返回列表 发帖
我D99 V86那种的 死是肯定要死的,只是遇到刺客还好

原帖由 wuyua 于 2006-11-2 20:31 发表

光单纯冻人的话。。。要WS干吗?诗人全屏还54小强。。。

UB还是比小强普及多了...

但是,我的感觉就是,WS是拖人的...尽量在门口把大堆大堆没小强的人拖住,有小强的逼他换小强,没小强的逼他不敢穿UB

说到底,就是震慑的作用了...

一个工会,有WS守守门和没WS守门的分别,是很大的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 天际小白 于 2006-11-2 18:35 发表
WS最大的作用是配合杀人!你冻住人就是你的功劳!留着给LJCK杀!
要I有什么用???10暴雪的威力也不过那样!还不如一暴雪的速度快!
诗人舞女盛行的今天!你没英雄又没V的情况下!3步一晕!5步就 ...

光单纯冻人的话。。。要WS干吗?诗人全屏还54小强。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 Zhao12312 于 2006-10-30 19:50 发表
为什么就是没有I不到99的?I那么高有用?还不如舍弃点I加V保命...

对WS来说你V越高越不容易保命
回35楼:用雷鸣杀了N多人的WS飘过,DVI没UB就素渣,就算有UB没小强也是渣,别人DVS贤者看见LJ都是尽量跑开,我看你个WS能怎么跑.

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

35楼的很肯定告诉你没I的就不是WS了..

- -GF小强多的一塌糊涂。。WS能杀人的。。

WS最大的作用是配合杀人!你冻住人就是你的功劳!留着给LJCK杀!
要I有什么用???10暴雪的威力也不过那样!还不如一暴雪的速度快!
诗人舞女盛行的今天!你没英雄又没V的情况下!3步一晕!5步就倒!你能起什么做用!
还是那句话!DVI绝对比IDV实用于GVG!

你跑位???试问在100+人聚集的地方你跑去那??暴血CK慢地!你跑去那???!

连WS的作用都不了解!
GVGWS不是用来杀人的拜托!是用来牵制敌人的!要杀你你去上CK上LJ!(还暴雪雷鸣呢!笑死人!)上什么WS!真SB!!
有几个人那么有钱有英雄眼镜!小强也比你英雄便宜!

有那个钱你不如小强UBDVIWS!有几个能杀你!
你I在高怎么???能秒人???!

大门也可以 这伤害因为固定的。。跑啊跑不掉的。。

坚持1D9925V的人飘过。。。卑鄙的站位和机灵的跑位 才是生存的王道。。。反正WS除了99V其他配点在GVG里几乎都是一碰就给挂的职业。。。别妄想怎样顶住伤害不死。。还不如想个攻击力强大的配点更实际。。。现在华丽都有ZZ守。。原野用到的的机会不多吖。。

魔击也是要出滴 。。会长号看到这东西很头痛的。。还带状态。。

重力必出。很实用的技能 GVG最后时间 1刺客在华丽上刷的时候 因为高科技的关系很难打死 你就放把 伤害少了点。。ASPD减的很爽的。。190能活生生拉到185以下。。狂怒骑的恶梦啊

没V就怕被心灵强奸还有一闪。7V的话还真不错好无视练金了。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

不是加了S就强,而是加V很危险....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~