返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-10-30 16:30 发表

你要撒待遇啊.....-.-

不知道呀。。。不过真的有可能会回来饿

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-10-30 16:28 发表

有什么待遇啊?

你要撒待遇啊.....-.-
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-10-30 09:44 发表

来做姐姐的御用保姆吧~~~~

有什么待遇啊?

传送还好来
不是照样有心里收创的
整天没事去乌龟岛放怪
我小猎的经验3天没动了
还有个RYLJ在挂小贝
他自己外挂挂就算了
还不让人打
在里面放怪
他有老虎靴
我们穷人比不过他
现在的人啊..........
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-10-30 01:12 发表

有这个想法-。-

来做姐姐的御用保姆吧~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-29 22:40 发表

哈可怜啊......回来RO玩好类~~~~

有这个想法-。-

原帖由 GundamMKIV 于 2006-10-29 21:12 发表
为撒只要是MACJJ的帖子不出两页就会跑题。。。。。。。。

额......因为我们都素水王一族......

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-10-29 22:09 发表

我已经跳出来了哈。。。。。号都没了。。不想玩了。。。

哈可怜啊......回来RO玩好类~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-29 20:59 发表

老弟....我也要去沦陷WOW了....欢迎你姐姐我吧~~~~

我已经跳出来了哈。。。。。号都没了。。不想玩了。。。

为撒只要是MACJJ的帖子不出两页就会跑题。。。。。。。。
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-10-29 16:08 发表
我来同情啊姐几。。。顺便BS那些动不动就骂人家SB的SB

老弟....我也要去沦陷WOW了....欢迎你姐姐我吧~~~~

明朝又要上班了
⒏喓o_.輕易說愛

我来同情啊姐几。。。顺便BS那些动不动就骂人家SB的SB

原帖由 小川 于 2006-10-29 06:51 发表
发现LZ就是个 SB  什么事  都喜欢拿来感叹下

谢谢夸奖......我感叹管你P事,情感区本来就是感叹的,你不要看找人家投诉去,骂你MLB~~~~~

你这种小样我看多了,你继续,SB你配说伐?你算哪根葱?来闹事?想高调想出名?78消......

原帖由 M.A.C 于 2006-10-29 04:04 发表

好也~~~~~准备去哪儿?死都不去爬山了....MB上星期爬山摔了郊痛死特了~~~~

啊拉要么去苏州玩玩啊...我还么去过类-.-

-0-  随便我还可以为你找个导游