返回列表 发帖
原帖由 onizuga 于 2006-11-5 17:06 发表
我是 英文版  给个汉化补丁啊

看2楼...

推荐WE迷多关注PES系列...
sexy

我是 英文版  给个汉化补丁啊
http://y2.wangjiao.us/index.php?fromuid=957673
很XE的网

请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

一向都是日版比较讲究技术,平衡.欧版迎合欧洲人口味的,比较追求爽快度.还是日版王道

pes6也有ps2版本的~[m_挖鼻子]

PS2的实况才是王道

英文版的1.45G,推荐大家下这版本,多国语言版本的容量大不少,另外中文界面补丁出了段日子,前段日子说正在处理中文解说语音环节...
PES6在PES系列中算是至今最成功的一作,整体素质不错,比WE10又提高强化了一档次,老WE迷评价都很高,至于那些说啥PES6打破了自己啥艺术足球平衡、节奏感不适应之流就让他们继续玩WE10-2.0吧....
sexy

PC版的太快.失真

FM结合实况再看直播..绝对王道
没什么是不能舍弃的

求http版本。。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 starmem 于 2006-11-2 23:08 发表

orz,用键盘的四个方向键能随心所欲做出带球动作么,比如说马赛回旋

这话太牵强了吧

虽然我知道很多人从小FIFA长大,用键盘踢球熟练的一塌糊涂

但你总不能说,用键盘转出马赛比用摇杆还容易吧?
MEMORY

体育类游戏最早接触的是电脑上的,so……近十年的习惯很难改变了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-11-1 00:06 发表
呃……用手柄玩游戏很不习惯

orz,用键盘的四个方向键能随心所欲做出带球动作么,比如说马赛回旋
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

原帖由 wowshell 于 2006-11-1 00:06 发表

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

PC版的总没PS2上的舒服

说实话,要真是实况迷,PS2也不会搞不定
MEMORY