返回列表 发帖
GVG如何看伤害的?贡献下高科技啊。。

原帖由 darkmomo 于 2006-10-26 23:37 发表

这个现象没有什么无法解释的地方啊。

刚用音速计算器算了下,吃抗火药换披肩貌似能达到这个效果

本来是很有用,可惜衣服一GVG至少带3件(加TB)根本不好换,所以干脆马克UB换着穿
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 終わりなき嵐に 于 2006-10-26 23:00 发表

我用暗水 也打过,水属性也打过 火也打过 冰了风也打过 网了火也打过 旁边AB打不掉 而且伤害很低的都

这个现象没有什么无法解释的地方啊。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

地风水火打TB都只有75%的伤害
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 darkmomo 于 2006-10-26 22:51 发表

对方用了风抗或者披肩是猎蝇吧。

我用暗水 也打过,水属性也打过 火也打过 冰了风也打过 网了火也打过 旁边AB打不掉 而且伤害很低的都

TB..防审判...圣光...
..传说中M4的第2JP...比如对某音素你的CK来个撒水...
防CK 属性攻击....完全看运气...(偶一直碰到喝暗水的.)
.对于木有小强的...魔防 装.

还有么....因为它也算个小小的BOSS..所以比较贵

原帖由 終わりなき嵐に 于 2006-10-26 22:02 发表
昨天GVG S120 +6血拳 大BU 打一个被冰的炼金1200X8一下,没冰是800X8一下,对方没SQ带的大便红哇 其他不明,问下高人这是怎么回事 补充下 冰的时候用了风卷轴 没冰的时候用的火,也换过水打 也差不了多少

对方用了风抗或者披肩是猎蝇吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

UB抗AB和瓶子。
TB就可以抗CK属性音速你,前提是,对方不是暗属性。

昨天GVG S120 +6血拳 大BU 打一个被冰的炼金1200X8一下,没冰是800X8一下,对方没SQ带的大便红哇 其他不明,问下高人这是怎么回事 补充下 冰的时候用了风卷轴 没冰的时候用的火,也换过水打 也差不了多少

是TB啊楼上
被冰了,EB,大便,战斗,红蛙也可以不死.冻结后CK照秒

现在貌似可以圣B加EB可以放很多东西,虽然EB穿上以后加50%伤害,但是SB就可以防下,AB也可以不死,而且智者的话,即使被冰了,EB,大便,战斗,红蛙也可以不死,

有人知道穿了天波的人被暗黑祭祀一个圣十字能打多少血吗?

不怕加了魂的神官...

哥哥.我是多么的崇拜你哦!我爱你!

回复 #1 angiefans 的帖子

主要就是防审判?对平时练级又没有帮助?