返回列表 发帖
你们都75萝卜

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 枫本无心 于 2006-10-24 13:49 发表
哈欠

萝卜,好久没见了,啥时候再一起桌球来。我还没和你打过来

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

桌球,羽毛球,兵乓球,保龄球。。。。。。

萝卜又冒出来开会啦

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 13:49 发表

听弄个意思,弄不奋斗了?

恩,累了,啊么撒好奋斗了-.-!...................就个能样子了.随便点.

原帖由 枫本无心 于 2006-10-24 13:49 发表
哈欠

外面冷,萝卜要多穿点衣服哟~桌球桌球来~HOO~

今天过年我们又好多放点鞭炮了

- -狐狸走了?恩恩..走的好...

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 13:46 发表
向继续留在LLT奋斗的人敬礼~
你们要继续面对这个不再是仙境的"仙境"继续赚你们的ROZ~

听弄个意思,弄不奋斗了?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

哈欠

向继续留在LLT奋斗的人敬礼~
你们要继续面对这个不再是仙境的"仙境"继续赚你们的ROZ~

LZ走好..离开是一种解脱...

向曾经LOKI的同志敬礼= =

为这种事搞成现在这个样,狐狸我看不起你

我已经么想法了。。。
继续吧,刚度!!!

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-24 00:24 发表

兔兔....前几天和他去吃饭....不过他好沉闷哦

我们过几天叫一册来当游戏机气....

吃饭貌似一啊伐是老感兴趣饿了

哎-.-!个一对撒有兴趣饿-.-!?啊拉起投篮吧~挖卡卡~.....................

SB狐狸   走了几次还要告别几贴。。。

看我多好。。。走了就走了。。

等合并了再回来。。。。

继续水浒!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!