返回列表 发帖

回复 #22 ╱/.瓶&孑ゞ 的帖子

我采药9了,制药快8了....矿也是9,装备锻造7.小号宝石采集8,饰品制作6.采皮7,武器锻造6.暂时只有长蛇阵.各种装备砸的5级天伤,变异攻击石头.咬花+100HP变异石头2颗,+15攻击一颗....不信的就来网通一宋江来参观下

原帖由 本须和秀树 于 2006-10-25 00:51 发表
悄悄的,就我去了.她还没来,我都67了......抓了只小白.2.06的心.1.71的力量,1.70的耐.4技能,U体.地刺,高级青龙,法力高深 谗不谗?

我天天在那挖东西

等级么上去过
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-23 11:50 发表

你们在哪个区

我在电信4   金眼彪

一样捏
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-24 07:55 发表

你们都去了? - -

不早点告诉我

里面有做西门庆伐....有我就来

回复 #18 热带の心灵震撼 的帖子

悄悄的,就我去了.她还没来,我都67了......抓了只小白.2.06的心.1.71的力量,1.70的耐.4技能,U体.地刺,高级青龙,法力高深 谗不谗?

原帖由 本须和秀树 于 2006-10-23 21:08 发表
网通1区宋江甜瓜面包和橘子酱小喵,是也

你们都去了? - -

不早点告诉我

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

网通1区宋江甜瓜面包和橘子酱小喵,是也

面包则阿无~
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-23 13:05 发表

别搞的我们象DBS一样

组撒啦...蛮灵额呀~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-23 12:52 发表

带鱼说:拿什么拯救你RY???

RY说:我在这里等着你回来,等着你回来~~~

别搞的我们象DBS一样

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-23 12:50 发表
RY!!委屈你了

带鱼说:拿什么拯救你RY???

RY说:我在这里等着你回来,等着你回来~~~

顶一个

RY!!委屈你了

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

最近没带鱼欺负了....RY作孽了~~~他老被我欺负了..以至于现在看到我就逃......

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-10-23 11:22 发表
继续水浒

绣一起来吧

你们在哪个区

我在电信4   金眼彪

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!