返回列表 发帖
为了冲JOB40在蘑菇洞打了一个通宵,一个M4朋友放弃练及,陪了我一通宵,感动

还是喜欢这种帖子,比那些无聊的帖子有感情多了,很多地方就像在看自己。
顶!
继续写吧,建议写好自己保存个,以后自己看看我想也是个不错的回忆
改天我决定离开的时候我像我也会写一篇的

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-10-16 11:18 PM 发表

当时为了转个法师...从首都走到积分,再走到梦和飞扬取药水,再走回积分,结果弄错...重新再来一遍...没记错的话,转了个法师用了一个下午加一个晚上...

LZ应该比我开始玩的时间晚,竟然舍得用8000Z去买 ...

其實有3000我是偷我姐的(當時2台電腦).....嘿嘿~現在想起來......真對不起她[m_装可怜]

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-16 11:37 PM 发表
看到静X则XB的帖子.再看你的.舒服多了

何出此言呢?

一开始的号就是个WS号...曾经不知道如何回血,竟傻傻的只能去 75 虫蛹.....为了打死个BL, 竟去加了点 STR

那时...........真的很开心

我是朋友带我玩的
一开始傻傻的什么都不懂,在RO书上看到猎人骑着一匹狼很帅所以就决定练了个猎人(最后才知道是不能骑狼的 ),大家还在网吧一个一个通宵的手动练级(那时候还不懂X机 ),最傻的是转猎人的时候我花了一个通宵都没转成功,第二天再接再厉才好不容易看到我帅帅的猎人成型,当时不知道有多开心哦好有成就感的
那个朋友很早就不玩了可是我还是玩到了现在,RO是我玩的第一个我想也会是唯一的一个网游了吧
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

RO里的第一个法师。。除了L什么都加了。。想想还是那时候好玩,几个同学在一起虽然什么都不懂。不过那时才能叫最初的感动。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 草莓 于 2006-10-17 08:31 发表
窝素等我朋友都基础打好了.....窝才可耻滴来刮分他们的成果滴....

不过为了体验手动...偶只要是新开滴手动区都去了...感觉混个富婆还是SO 容易滴..

本人手动最高记录 ...2转93滴 M4

穿套装在积分基地 ...

兔子 我们去当梁山好汗伐

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

窝素等我朋友都基础打好了.....窝才可耻滴来刮分他们的成果滴....

不过为了体验手动...偶只要是新开滴手动区都去了...感觉混个富婆还是SO 容易滴..

本人手动最高记录 ...2转93滴 M4

穿套装在积分基地一个人转身+复活.....

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-10-16 23:13 发表
RO是阿雷带我玩的...在RO做的第1件事情就是偷渡去飞扬找阿雷拿了8000Z...

啊拉蕾 现在去哪了?都不来混了。。怪想他的

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

看到静X则XB的帖子.再看你的.舒服多了

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-16 11:16 PM 发表
感性的东西顶几..

竟然有人頂我帖子.......感動T_T

原帖由 冰鱼 于 2006-10-16 23:15 发表
=_=當時被騙了8000元的4號轉職藥水,差點想死.......

当时为了转个法师...从首都走到积分,再走到梦和飞扬取药水,再走回积分,结果弄错...重新再来一遍...没记错的话,转了个法师用了一个下午加一个晚上...

LZ应该比我开始玩的时间晚,竟然舍得用8000Z去买个药水- -...我好象是公测第2天开始玩的...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

感性的东西顶几..