返回列表 发帖
摊开左手,永恒在上面。紧握的右手,爱在掌心。我清楚左手永恒的华丽,却忘了被右手磨灭的爱,已无从寻觅……

我觉得这句话是整篇文章的眼睛呢,很经典.
好文,感谢分享

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-16 15:44 发表
无表- -!好文章要大家分享饿- -!总有人会看的...................看不看是每个人的权利.

个么在位

无表- -!好文章要大家分享饿- -!总有人会看的...................看不看是每个人的权利.

兔子,锁了吧,你PM龙QQ吧~~~

楼主PM我后,我会尊重楼主意见

当然,锁之前我也会把水贴版聊的删掉的,如下帖.  

锁了吧,不想变水贴就锁吧~~~~

删也别删了直接锁吧~~谢谢

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-16 15:24 发表
删水帖我在行

还素QQ好饿~[m_hi]

错过水帖...错过激情....
最后の回忆

删水帖我在行

弄看帖子被那水成撒样子了...................- -!无要疯特了-.-!

很长,不想看。。。但看了一段,勾起一丝往事,很伤感,结果看完了。。。唉
[img][/img]

饭也吃好了,文章也看好了

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-16 11:32 发表
小2  娃说他号被盗了 不想玩了

我日哦  那么低等级 差装备的小D号都不放过  

不是吧,我们5人组好不容易拼起来的

表为了点小事就放弃呀!!!你去劝劝他,我晚上也劝劝他。

估计电脑中病毒了,不然没那么容易被盗的。还有去申请个密码保护,跟手机连接。如果给盗了发个消息就拿回来了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 11:41 发表

老婆纯表情了................

那老公我今天心情哈舒畅~~~把公司里额SB骂了哭了~~~OH YE~~~~

因为无么看,所以只能发只表情
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 11:52 发表
带鱼你又在皮痒了.....

哎呀呀,看来祝兄一定又是在赌场输得清洁溜溜了!
生我者父母,知我者唐兄啊!
江南四大才子之中,就以祝兄最为洒脱,众人皆知!所谓风吹鸡蛋壳,财去人安乐,此
乃祝兄你的座右铭不是吗?
过奖过奖,但是比起唐兄的风流不羁,小弟只好望尘莫及吧!
王八蛋,你把这儿当善堂?想要三十万两?免谈!
不要这样子嘛,都是我不好我不好,我现在磕头认错。你不念在我借玉薄团给你过瘾的
份上,你也想想这几年我帮你卖画搂了不少钱那!现在外面那几个道上兄弟说,三柱香
之后我拿不到三十幅画就要把我大卸八块!你帮帮我!
别说兄弟不照顾你,在你灵堂上我一定替你写副挽联,一写死有余辜,一写死不足惜!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!