返回列表 发帖
原帖由 S_R_X 于 2006-10-14 17:05 发表

楼主肯定没办法把那个某人逼疯的,其实那个已经……

我看某人已經快瘋了..
我在等電話呢..
刀女

繁体字阿繁体字,眼睛累阿眼睛累
新乐敦阿新乐敦,我爱你阿我爱你

就表为难爱国姐了.............

原帖由 Cantona 于 2006-10-14 16:10 发表
-0-楼主是下定决心要把某人逼疯了...

楼主肯定没办法把那个某人逼疯的,其实那个已经……

可惜某人有了电动棒后就不要小狗狗了
可怜拿~~

繁体字还真有点看不懂

沒辦法..我再次把拿主席令的動物認成人了..呵呵..應該去買香和紙.準備叩首繞圈陪不是了..
刀女

真素激情。。。。

我打算改名字了。。叫  鸭梨山的萝*黛玉

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 17:00 发表
真苦腦.講人話都聽不懂..
累啊..

因为你讲的话只有“小狗狗快跑”听的懂

大家说对伐

大家猜猜第几页会锁~

真苦腦.講人話都聽不懂..
累啊..
刀女

原帖由 无册那 于 2006-10-14 16:58 发表

你只配拿综保卡

請別把我和您相提並論.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 16:56 发表

喔.約.我這人最大優點就是和拿主席令的人講粧話..
如果您看錯了.我情有可願..醫院等著您.記得帶好勞保卡..
要不然.我介紹一些好一點的醫院給您.

你喜欢讲脏话那你慢慢讲,毕竟主席令还是管不到你

医院的话,你别介绍医院了,你经常去的是兽医这我们一般人咋去吖

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 16:56 发表

你只配拿综保卡

原帖由 绝影 于 2006-10-14 16:55 发表

我提问拉稀分机是没错。。

但你能说所有的拉稀分机都是谁谁谁吗?你这不是在骂人吗,你连你主子都骂?

但谁把拉稀分机和ID联系在一起了?奇怪的。。

刀女