返回列表 发帖
原帖由 最后お传说 于 2006-10-12 23:14 发表

04年也一样,那年过得是最开心的.N多的好帖特别是风妖的帖必看的

恩恩~
所以希望能再有其乐融融,干净的环境!

原帖由 helsing 于 2006-10-12 23:41 发表

这位以前玩TEST的?

你咋晓得的。。。莫非你也玩?。。。。居然有人认识我  真感动啊

原帖由 忧郁の毛毛 于 2006-10-12 23:40 发表
我也上海的~不过基本在这里不讲上海话 在这里注册也快2年了 看看俺才发了回了多少帖。。基本都是观望着,每天必上糨糊已经是我的习惯了,网络只是给我们调剂用的。。。没必要整天挂在心上,现实里要做的事情多着呢 ...

这位以前玩TEST的?

我也上海的~不过基本在这里不讲上海话 在这里注册也快2年了 看看俺才发了回了多少帖。。基本都是观望着,每天必上糨糊已经是我的习惯了,网络只是给我们调剂用的。。。没必要整天挂在心上,现实里要做的事情多着呢,看看就行。。。。没必要当真

原帖由 最后お传说 于 2006-10-12 23:02 发表

只希望这个潮流能平静下来

同希望,真希望明天再看时告别贴都没了
说走的也走光了
没有人会再讨论这件事了

啊门

原帖由 又不是非要你的爱 于 2006-10-12 23:04 发表
03年的浆糊很好啊,其乐融融的

04年也一样,那年过得是最开心的.N多的好帖特别是风妖的帖必看的

其实是变动太大引起的

而且拉大也很久没现身管理了

原帖由 *烈焰* 于 2006-10-12 23:07 发表

2个?好多啊~~~~
不赞同的呢?听不懂非要凑进来,何必呢?何苦呢?回你二战区

没必要跟你争吵这个,我只是说出了事实的情况而以。还有我去哪个区似乎与你无关吧?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

谁指条明路吧。。。

原帖由 wowshell 于 2006-10-12 23:05 发表

这话听得怎么那么别扭,听不懂上海话的又不是只有我一个人,下面那个帖子就至少有2个人赞同我的感受

2个?好多啊~~~~看见那2人怎么被板砖砸死的吗?
不赞同的呢?听不懂非要凑进来,何必呢?何苦呢?回你二战区

原帖由 wowshell 于 2006-10-12 23:03 发表

放心吧,一时的冲动会很快退去的

是啊,事不关己,高高挂起
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 *烈焰* 于 2006-10-12 23:03 发表

你也满意了,再也不会有看不懂的上海话了

这话听得怎么那么别扭,听不懂上海话的又不是只有我一个人,下面那个帖子就至少有2个人赞同我的感受
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

03年的浆糊很好啊,其乐融融的

原帖由 wowshell 于 2006-10-12 22:38 发表
仇恨冲昏了头脑

你也满意了,再也不会有看不懂的上海话了

原帖由 最后お传说 于 2006-10-12 23:02 发表
在这也呆了快2年了
从没现在这样乱过
只希望这个潮流能平静下来
回到原来的桨糊

放心吧,一时的冲动会很快退去的