返回列表 发帖
这1个月开始弄得工会论坛
不够工会板块真的没有怎么发帖,一直在给灌水区什么的加血T T
来几个人帮帮我吧。。累死了
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-10-12 22:21 发表

我不是版主,我也不要当版主,多烦啊
反正我近来发表下反面意见,就成了众矢之的
其他的想不出来,就找牌子说事.
我这个VIP甚至连自己的空间都没..还是借倾城の恋的在用..
真是不知道VIp有什么具体的好处
有疑 ...

你那话是反面意见?
你是人身攻击!!OK??
不好意思推广普通话。。。是知道吗?!!!

我现在在想...要走的会什么时候走完 这个问题

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-10-12 22:21 发表

我这个VIP甚至连自己的空间都没..还是借倾城の恋的在用..
有疑 ...

难道你就是那个cos爱莲说里面那个谁谁谁的君子?
出淤泥而不染?
哗众取宠?
这4个字扔给你吧
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 暮霭 于 2006-10-12 22:11 发表

看完你的头衔
身为平民的我扔你4个字官官相护
你没资格来说别人
还是说你也和那个谁一样,短时间内迷之跳到vip再跳到斑竹
那或许你就有资格说了

有疑问的话,直接PM管事的好了.
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 暮霭 于 2006-10-12 22:18 发表
www.icezoom.net
欢迎来看看
发帖子有额外银行币奖励什么的

以上是在推销论坛。。谢谢各位支持= =

不厚道哈哈!

www.icezoom.net
欢迎来看看
发帖子有额外银行币奖励什么的

以上是在推销论坛。。谢谢各位支持= =
为什么啊!!!

原帖由 小喇叭花 于 2006-10-12 22:13 发表

膜拜

看的透彻

您真内行

哈哈 随便搞搞。。小来来!

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-10-12 22:09 发表
暴暴自己来了,这次忘记召唤了哈

绝影现在已经几乎等于被软禁了
现在从工会内部到工会外部,甚至是我开他的号上游戏,都有人冲着我喊召唤BB lv10= =||
为什么啊!!!

原帖由 眼眼12 于 2006-10-12 22:10 发表

当整个世界的人都疯了后,唯一保持清醒的那几个人就成了真正的疯子
OK!!

膜拜

看的透彻

您真内行
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

甲骨文!    弓虽!

原帖由 眼眼12 于 2006-10-12 22:10 发表

当整个世界的人都疯了后,唯一保持清醒的那几个人就成了真正的疯子
OK!!

随意老

估计瘾还么过够
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-10-12 22:09 发表
就是一哗众取宠帖.

看完你的头衔
身为平民的我扔你4个字官官相护
你没资格来说别人
还是说你也和那个谁一样,短时间内迷之跳到vip再跳到斑竹
那或许你就有资格说了

为什么啊!!!

貌似这个任务挺艰巨的

楼主辛苦了,想你致敬[m_OK]

说到翻译
我似乎下礼拜要学校和墨西哥来的表演交流的人做翻译。。。
所以。。老公是在cos我!

为什么啊!!!