返回列表 发帖
明显楼上某裤,
圣音ALL+20 ATK*2然后还一套战前服务的心刺才进PVP

内挂横行的CRO 心灵进pvp单P明显吃亏(主要对SBck劣势明显)

双雷也就这样,还是没什么效果的.有双雷的话秒1W血的差不多,QS和10字秒不掉,破锥也秒不掉的.一个心灵3.4W的血怎么也不可能啦

双雷根本不需要魂

原帖由 OTL 于 2006-10-14 19:17 发表

音投比心灵好...不说了

音投要消耗一个灵媒的人力资源,还要不停的消耗毒药
心灵是0消耗和远程打击
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-10-14 19:07 发表

有钱打造一个双雷心灵的话,杀人效率不比音投差的,最关键的是,不需要太多辅助,续战能力强,而且远程攻击优势明显

音投比心灵好...不说了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-14 17:51 发表

不好意思 我心灵 S只有40。。 双雷也不过S140。拿元0PP 只是为了打A刺。就是为了好玩

有钱打造一个双雷心灵的话,杀人效率不比音投差的,最关键的是,不需要太多辅助,续战能力强,而且远程攻击优势明显
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

在S130,I110,D45时,打个石化了加网的十字军……才能有2W5左右,心灵是需要配合的职业……

原帖由 xujieddx2007 于 2006-10-12 21:14 发表
其实打不拿红蛙的都是很有威胁的~我就能秒人10000+只带大便的也能秒9800左右,其实主要是武器和配点上的问题,再来就是属性问题,
不过遇到V高I高的~您就认命吧

不带盾就秒人10000?那么厉害?
怎么我F的心刺那么菜鸟。。。
我见过最多6000~7000。。。

原帖由 看客 于 2006-10-14 15:22 发表

拿sb ck的武器注定了不能高攻,如果肯牺牲一张00和pp的话
右手战斗破锥切,左手1 00 1pp 2拉链笨拙
配合双雷pvp基本可以秒非剑士类职业了

不好意思 我心灵 S只有40。。 双雷也不过S140。拿元0PP 只是为了打A刺。就是为了好玩

原帖由 小比样一只 于 2006-10-14 13:41 发表

心灵不带小强和魔防 我这个小巫师就完全无视他饿。。不过也可以和我老卵饿。。我就带小强你打我啊~~那我也没办法了。

麻烦你先去了解一下心灵震波是什么攻击
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 卡布季诺 于 2006-10-14 01:50 发表
试了下,双雷+00PP,INT90,S140,一个心灵在1W出头一点,实验对象V82么大便红蛙等人型减伤装备.
应该说SIAD比较好点
比如INT 80, S99, D40, 其他全A这配点比较适合双雷+00PP放心灵

拿sb ck的武器注定了不能高攻,如果肯牺牲一张pp的话
右手战斗破锥切,左手1pp 3拉链笨拙
配合双雷pvp基本可以秒非剑士类职业了

原帖由 yynicol 于 2006-10-12 01:48 发表
我练了一只平民装的重炮心灵,发觉除了单P WS外,只能拿去打打怪了。

心灵不带小强和魔防 我这个小巫师就完全无视他饿。。不过也可以和我老卵饿。。我就带小强你打我啊~~那我也没办法了。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

试了下,双雷+00PP,INT90,S140,一个心灵在1W出头一点,实验对象V82么大便红蛙等人型减伤装备.
应该说SIAD比较好点
比如INT 80, S99, D40, 其他全A这配点比较适合双雷+00PP放心灵

2W4,双雷,还是光着身子让他打?
期待的水桶时代终于来临了.