返回列表 发帖
-0-

我只是遇到这种无理绞三分就忍不住想去管闲事..
其实时间总是那么快

買好一點的..而且能用很久..
算下來還是劃得來的
刀女

原帖由 .lemon. 于 2006-10-10 23:20 发表

好累~

这个ID自从上次在Ro战报区打狗被玉石公焚后 好久么骂则么爽了..

-。-柠檬还真是。。。。。。。。。。

没甚么。。。

估计最近更年期到了
100%好运!!!点我-0-

原帖由 i_icezjl 于 2006-10-10 23:17 发表

-0-下次帮你翻译哈

俄……我已经看到n个看不懂的帖子了,一般都是敬而远之就像下面那个“吵架”帖子某人所说的一样
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

从没说过让人听不懂的话的人飘~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

好累~

这个ID自从上次在Ro战报区打狗被玉石公焚后 好久么骂则么爽了..
其实时间总是那么快

原帖由 wowshell 于 2006-10-10 22:58 发表
我的心声终于被说出来,上海话看得我老郁闷了

-0-下次帮你翻译哈

原帖由 bateer 于 2006-10-10 22:40 发表

原来弄是外地冷

-。-不要那么说

我们到别的地方

也是外地的

我是苏州的~~上海话我还是看的懂的~~(没用方言吧~~哈哈)
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

我的心声终于被说出来,上海话看得我老郁闷了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-10-10 22:36 发表
有的时候不留神就带出一句上海话了,毕竟是每天都在用的

还好我9岁以前生活在外地,普通话为主

原来弄是外地冷

有的时候不留神就带出一句上海话了,毕竟是每天都在用的

还好我9岁以前生活在外地,普通话为主
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

-。-浆糊现在最大头条就是普通话了。。

8就说个话嘛。。。

没想法了

其实对于大家都懂的方言也无可厚非.

主要是一个交流的问题.

我不站哪边. 毕竟我是说普通话的  不过我什么话都能听得懂.

不是太生僻的就可以
彪焊的烟灰缸.彪焊的文字,彪焊的我

原帖由 萢沫似水 于 2006-10-10 22:12 发表
我老了~~~老了~

称呼。。。还米想好

老子叫不留名!

哦?

JJ叫不留名

干脆叫无名得了。。-。-

[m_装可爱]