返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2006-10-13 14:55 发表

蝴蝶假面?我搜索一下有没有这样的东西。。。。

搜过了。。。没有蝴蝶假面的相关测试。。。

这东西N早就有了 小站不可能保持那么久的贴子的

原帖由 Jeremy 于 2006-10-13 14:44 发表

卡片是肯定没效果的 至于装备会不会影响很难说 记得以前有人测试过蝴蝶假面对魔法是否也有加攻的效果 答案是肯定的

蝴蝶假面?我搜索一下有没有这样的东西。。。。

搜过了。。。没有蝴蝶假面的相关测试。。。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 还没想好名字 于 2006-10-13 12:42 发表
要是有效
巫师应该拿4海葵手杖

原话已经被编辑掉了

原帖由 darkmomo 于 2006-10-13 14:03 发表

光10下还不大看得出来,因为你INT高了,加上MATK增幅的道具。。。怎么着也得100下吧

找个ADV的抄袭流氓不就行了。。。 。。。魔法卷轴应该也可以吧。。。反正只要是没I职业就能保证没什么浮动了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 Jeremy 于 2006-10-13 12:38 发表

有没有效果这个要用事实说话 改天我去测试一下 装和不装各打10下取平均看一下就知道了

光10下还不大看得出来,因为你INT高了,加上MATK增幅的道具。。。怎么着也得100下吧
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

智者对智者~~~魔法惩罚~~~
ソ快乐的时间太少未曾开始已经落泪ザ

要是有效
巫师应该拿4海葵手杖
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 darkmomo 于 2006-10-13 08:10 发表

魔女头增伤对大多数魔法无效。。。就和海葵卡对大多数魔法无效的道理一样

已经测试过了 魔女头是对魔法无效的

原帖由 Jeremy 于 2006-10-13 07:39 发表

我没说用大便不好 如果没魔女头当然用大便 有的话IDV偏重于进攻型 牺牲5%的伤害减少换来5%的伤害增加 我觉得未尝不可

魔女头增伤对大多数魔法无效。。。就和海葵卡对大多数魔法无效的道理一样

原帖由 darkmomo 于 2006-10-13 00:33 发表

我的意思是说,为什么不用大便呢?

我没说用大便不好 如果没魔女头当然用大便 有的话IDV偏重于进攻型 牺牲5%的伤害减少换来5%的伤害增加 我觉得未尝不可

原帖由 24950058 于 2006-10-13 01:12 发表
虽然是是IDV型贤者~~好歹也要有点血吧I97 D86  V54怎么样  就是D少了点,全套我只准备110

原话编辑掉了

虽然是是IDV型贤者~~好歹也要有点血吧I97 D86  V54怎么样  就是D少了点,全套我只准备110
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 Jeremy 于 2006-10-13 00:08 发表

你的意思是说 红蛙盾-30%人型伤害的效果对魔法无效?

我的意思是说,为什么不用大便呢?

我那个记得是I99,D88,剩下的V..
2敏捷手套,战斗和骷髅切.衣服我用的话是马克暗身TBUB...累啊

原帖由 darkmomo 于 2006-10-12 22:30 发表

难道你用砍的?

你的意思是说 红蛙盾-30%人型伤害的效果对魔法无效?