返回列表 发帖
哪里要过继?不就老胡的乖孙子吗?
都成他家了~牛B   我明天移民去非洲了~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

你们还没吵好啊?

原帖由 寂静の星空 于 2006-10-10 23:06 发表
简单来说GCD的天下就是我家。
你想怎么着你说。

哎唷

敢情您改姓过继给老胡当儿子?(非人身攻击啊...他自己说的..)
其实时间总是那么快

切,就一群公司上班吧?
有了张文凭牛B了~
嘿嘿 嘿嘿嘿
我以后找拎包的,一定找你们其中一个。
估计服务还能很到位~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 暴雪控 于 2006-10-10 23:04 发表

侬比样子哈空嘛,到处挑事体咯

你们上海人,你们上海人………………侬拿能嘎意思?看伐惯上海拧是伐?

敢问是哪块宝地孕育出你这个极品?我非常之好奇

=。=

不是我想用“你们上海人”

是阁下群体人员中有人一直在讲“我们上海人”

既然你们想划清界线 我总不好恬不知耻地装看不见吧?

别张口闭口就比样来比样去的

生怕别人不知道你那点素质?那点教养?
其实时间总是那么快

原帖由 zimo0909 于 2006-10-10 23:04 发表

现在上海有多少个有钱的?

还不是靠一大帮外地的有钱人在上海开公司才养活你们?

你别跟我说,你跟你老板讲话拿上海话?

增额把弄刚对了 啊拉是刚上海话额

无额面试官亏到无第一句就是 "弄是上海拧伐"

无刚是额

一再门无额

弄想表达撒?

无发觉弄中心思想伐大明确了

弄要帮无张个额无啊无所谓额

外地额有钱人那能了上海致富额?

听弄意思弄算有钱人老?

个么弄倒刚刚亏来

弄噶有钞票额拧那能养或啊拉上海瘪三额

原帖由 寂静の星空 于 2006-10-10 23:05 发表
册那跟老板就是上海话开始,懂伐
弄来古上海伐。懂啊伐懂饿西开点

看看看,死开点。
你Y的别当我不懂
要死自己死去,老子还准备继续讨论普通话推广工程呢。
就你Y的没文化,没度量,没钱的主,还没资格来跟我装混~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 .lemon. 于 2006-10-10 23:01 发表

这要看做为我 不讲我们家乡话 换来的 是什么

如果是能让更多的人觉得这个论坛并不是属于某一地区 某一个特殊人群的论坛

我完全愿意做出让步..

事实上 也请你留心下

小站的上海人确实是很多的

...

糨糊论坛上海人居多,请不要忽视这个事实。

如果是在sohu,新浪,网易这种论坛,有几个会去说上海话?

这是自然而然形成的局面,我感叹斑竹会在这个问题上发扬寓公移山的精神。

原帖由 寂静の星空 于 2006-10-10 23:02 发表
你这个人身攻击了。要XHW。
举报举报。
有问题来大家出来当面讨论。
刚P饿文字游戏。那能弄装斯文人咯

原来不是当面单挑啊..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2006-10-10 22:57 发表

别总让人觉得你们上海人每次讲到理亏了就又要拉场子又要单挑

千万别像Ro我们服务器里的那几个家畜一样..

动不动就单挑..这是GCD的天下不是你家的..

多动脑子少动手..

侬比样子哈空嘛,到处挑事体咯

你们上海人,你们上海人………………侬拿能嘎意思?看伐惯上海拧是伐?

敢问是哪块宝地孕育出你这个极品?我非常之好奇

原帖由 天使不流泪 于 2006-10-10 23:00 发表

撒叫要亏就亏 晓得伐?

无闹刀逼老弄点了?

哈无搞

那能自无感觉噶好额啦

现在上海有多少个有钱的?

还不是靠一大帮外地的有钱人在上海开公司才养活你们?

你别跟我说,你跟你老板讲话拿上海话?
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!