返回列表 发帖
原帖由 小白KING 于 2006-10-9 18:32 发表

你学过数学么?概率小和根本无可能都分不清吗?
你可以假想下RO里A个人精练了B个装备,爆了C个。而其中爆的都被LZ撞到了而已。才150个全爆也不是不可能的事。

..你抄我第一句干嘛?你自己不会组织语言吖?..不过算啦,看完你的回复就知道你的表达能力和理解能力是极度低的..或者你根本无学过数学,冲150个装备,每一个都没有影响....而+4冲+5的概率是70%成功,30%不成功,按照楼主所说的150个只有2个+5,假设最好的就算是50个装备30%的几率连续全爆吧...你算算几率有多少吧.,更不用说连暴更多...提醒你一句,以后想发表的话,先看看前面的人总结出来的结论吧...而你所说的那句A个人精练B个装备,爆了C个,爆了的装备都是相互不影响时间,同时被一个人碰到....几率有是有,不过你说被同一个人撞到的几率就的确是少啦..你别说少就就可能发生吖,可能10E次都没有一次是..

干嘛呢.....我200件披肩才一件加8我都没开口呢......

说不定楼主剩下的那俩双加5的,可以一口气加10呢.......

原帖由 街舞王子 于 2006-10-9 17:39 发表

你学过数学么?150只有2个+5是根本无可能的事情...明白么?楼主好明显是来看看大家怎样拆穿他而开这个贴的.....总的来说,楼主好无聊!

你学过数学么?概率小和根本无可能都分不清吗?
你可以假想下RO里A个人精练了B个装备,爆了C个。而其中爆的都被LZ撞到了而已。才150个全爆也不是不可能的事。

sd一切皆有可能...哎...管它真的假的呢...听听看看,消遣下...

原帖由 dc444 于 2006-10-9 15:56 发表
我看没什么假的。世界之大,无奇不有

你学过数学么?150只有2个+5是根本无可能的事情...明白么?楼主好明显是来看看大家怎样拆穿他而开这个贴的.....总的来说,楼主好无聊!

10件和150件根本不是一个层次的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

概率只要存在不管他多小都有发生的可能啊
就像你一天拿10件装备去冲 连冲15天 每天都全爆这样你就认为不假了?
也许正好被LZ撞到了而已。。

RP又没什么好炫耀的,人家只是来博取同情安慰下自己受伤的心灵而已
精练这东西真的很难说,想当初我50双+0长,出26双+7,敲8全暴

原帖由 24950058 于 2006-10-9 15:47 发表
以前不是有人说130个铁盾+5的时候全爆了....

那个也只是说啊....

洗澡去了~

我看没什么假的。世界之大,无奇不有

以前不是有人说130个铁盾+5的时候全爆了....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

假的 玩过RO 的都知道是假的...

原帖由 看客 于 2006-10-9 15:00 发表

不能饷此?
你100双成功70双的几率难道是0.3^30吗?
应该根据连爆算概率

+6冲+7连暴10来双还是试过的,不过以任何职业的成功率来说,150双只成功2双,没图绝对不信

哪怕只要40双+4冲+5连暴的图就够了

洗澡去了~

原帖由 看客 于 2006-10-9 15:00 发表

不能这么算
你100双成功70双的几率难道是0.3^30吗?
应该根据连爆算概率

就算是用连爆 取50也是不对的
49失败--->1成功--->49失敗--->1成功--->50失敗
如果鞋子确定为150双 平均概率应为
74失敗--->1成功--->74失敗--->1成功
而且我也没错的 我只是算楼主这事件的最小概率