返回列表 发帖
原帖由 想喝水的鱼 于 2006-10-13 00:47 发表
那天文毛很嚣张 吵着要敬酒~最后都看不到他人了。还有B4下罗刹的儿子,别人女儿喝一杯 他也喝一杯,太逊了,而且喝一杯要吃20多分钟的菜才肯在喝,JP太差了!

对,你酒品最好了

那天文毛很嚣张 吵着要敬酒~最后都看不到他人了。还有B4下罗刹的儿子,别人女儿喝一杯 他也喝一杯,太逊了,而且喝一杯要吃20多分钟的菜才肯在喝,JP太差了!

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

真热闹

原帖由 忽而一夏 于 2006-10-12 14:31 发表
咳~来露下脸~~~~

偶觉得桃子很像偶姐姐的挖~很亲切~~亲亲从见到偶就一直拉着偶哒手~~很开心~
偶一开始把小狼当做雪B了~~汗一记~~尸体大大看上起很严肃~~8古很有老大的感觉~~
维尼~一个老喜欢“自杀”的可爱大叔~~~龅牙看上去好嫩啊~~敏敏长的好高~~
咳~还有就素雪B了~~觉得他老可怜的~还米开动多9~就被灌的乱7八糟~
汗~~
还有白色和UD的~偶都不认识~~就看见白色会长跑进跑出的招呼人~好忙的样子~

总的来说~来上海聚会很开心的啊~~有机会偶还素会来哒~

众人盼望的外星冷(眼睛老大的像外星人)来了 一一b
233小美女-娃娃,咳尸体开心了,为233睁面子了

原帖由 忽而一夏 于 2006-10-12 14:31 发表
咳~来露下脸~~~~

偶觉得桃子很像偶姐姐的挖~很亲切~~亲亲从见到偶就一直拉着偶哒手~~很开心~
偶一开始把小狼当做雪B了~~汗一记~~尸体大大看上起很严肃~~8古很有老大的感觉~~
维尼~一个老喜欢“自杀”的可爱大 ...

娃娃对吧...估计过段时间我又要认不出人了...T.T
嘿嘿...MUA记~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 詠恆の維納斯﹏. 于 2006-10-12 17:51 发表

这个...么标点符号...该怎么理解内...是帮我搞定红茶?还是和红茶搞定我???.....令人费解ing~~~

当然是和你,把红茶搞定~哇哈哈~~~

原帖由 詠恆の維納斯﹏. 于 2006-10-12 17:13 发表
BS上班偷懒的...

没事可做。已经连续2星期没事做了。。

原帖由 詠恆の維納斯﹏. 于 2006-10-12 17:13 发表
BS上班偷懒的...

下次出来我帮你搞定红茶

BS女权。。下班闪人。

- -这话还真不好说。。为啥对我那么凶。。。- -我米怎么招惹嘛。。