返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2006-10-1 22:59 发表

血是580W左右,4深远无型箭2连大概1000不到一下,锐利不爆2000,爆1W多。
还有,他血少到一定程度,会不停的治愈9999

我自己去试了一下,没辅助的情况下二连才400多,锐利不稳定(1800--2600)。我用四深渊弓和无形箭,外加心神和雎杀。这两个数据和你这里提到的都不一样啊,怎么回事?

另外,图里面看到锐利10000多,难道锐利也有爆击?这个数字是不是有天怒的?

不会用签名。。。

呵呵,是没拼错,3Q

/hunting
希望没拼错,最近英语考试常年拼不出单词

请问怎么查自己打龙的只数

如果你够勤快 如果你朋友和你基本能每天都上去杀
你从现在到活动结束基本还可以拿到 1200+的 +10料理
外加 1.2E 的经验
如果一个+10料理 100W 那么也又可以换算成 15E ROB
15E ROB如果运气好在我们服又能换到 150块左右RMB
那么恭喜你 在你忙碌的这几天 赚到了一顿不错的 饭钱拉~

那是不是400W经验也会一起给
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 ping2006 于 2006-10-3 15:34 发表
不太明白。。什么叫 不做完任务也行

1个号只能换一次料理,么做完任务的号也能换,这是针对龙头多号少的人而言

不太明白。。什么叫 不做完任务也行

原帖由 ping2006 于 2006-10-3 14:54 发表
只有那么50个。而且未必拿到想要的。没太大作用。。 没人卖大不了收材料做 反正有DL炼金。

送人,反正不大玩了
PS:交龙头拿料理的号不用做完任务也行,意味着真想要料理的话,很简单。。

只有那么50个。而且未必拿到想要的。没太大作用。。 没人卖大不了收材料做 反正有DL炼金。

原帖由 ping2006 于 2006-10-3 11:16 发表

我情愿直接收。

S/B服太萧条了,大街上居然瓶子都没有卖

原帖由 asphalt 于 2006-10-2 20:16 发表

4小时50个+10料理,你说浪费时间么?

我情愿直接收。

原帖由 godofsun 于 2006-10-3 11:13 发表
....LJ用瓶子扔,拿华丽痛么????

念属性怎么扔..

....LJ用瓶子扔,拿华丽痛么????

原帖由 darkmomo 于 2006-10-3 10:06 发表

还不速速上缴。。。

给你点A料理吧