返回列表 发帖
并不是伤口...
而是..造物弄人
小白不要疯暸
双方都很难过..
顺其自然
放假专用马甲 请八要BS 谢谢

'THE MOMENT
'YOU SAY
'BYE

原帖由 草莓 于 2006-10-2 12:01 发表

无帮弄有质的区别  啊拉的混和你的混不是一个意思 ,谢谢

大姐无伐混饿好伐..  = -
错B就字要有高潮,伐能娘女拧高潮饿男拧跨自杀

原帖由 ldsorry 于 2006-10-1 21:44 发表

这可不行哦~~~~混是不能出去混的
我最讨厌混的女人  给我感觉就是烂X..后面个字不说

无帮弄有质的区别  啊拉的混和你的混不是一个意思 ,谢谢

原帖由 xiaobailovely 于 2006-10-1 21:52 发表
謝謝額...啊啊啊..無快瘋特暸

又有我该宝贝一下的女生啦

哈哈

我BS老爷
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

我鄙视你们   群里几天没声音原来出了这么多事- -

分分合合

甜蜜过后总回冷却

过了这一段时间伤口会愈合的,坚持就是胜利了

2楼的话给个大拇指.

TOTG:楼主没有要求锁我不方便锁.

謝謝額...啊啊啊..無快瘋特暸
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 xiaobailovely 于 2006-10-1 03:54 发表
现在什么都米类,老摸名饿吵架..老摸名饿分手.......一个电话就解决特了1年多所有饿事情....增米有想法,感觉哈可笑,哈幼稚...为什么有矛盾饿时候8起解决,让彼此靠的更近,而却不理8采,要用分手来伤害对方?难道久了的 ...

我很少说这句话

祝你幸福

原帖由 草莓 于 2006-10-1 18:34 发表

对饿 没了男人女人活的还要潇洒...出去混也没人管...

自由的感觉很好....CC老公~

小白看开点吧  1年多感情...多的事...1年说长不长...短也不短...

在久的感情  不适合了 也必须放手

这可不行哦~~~~混是不能出去混的
我最讨厌混的女人  给我感觉就是烂X..后面个字不说

原帖由 xiaobailovely 于 2006-10-1 20:42 发表
無親愛滴papa....我已經努力過暸,是一額態度,,,一額冷漠- -我都8小的哪能辦...再說一是男人額,一比我大額...為蝦米要我老是起歉疚他,個囊猜啊猜,老切力額...所以無放棄|||
感情是两个人饿事情,既然一方已经放弃,各么另外一方也放弃吧……

無親愛滴papa....我已經努力過暸,是一額態度,,,一額冷漠- -我都8小的哪能辦...再說一是男人額,一比我大額...為蝦米要我老是起歉疚他,個囊猜啊猜,老切力額...所以無放棄|||

小白应该知道无撒拧饿哦~?!你觉得可惜的话就去挽回下嘛,觉得不值得挽回了就不要伤心难过了。毕竟感情的事情只有你自己最了解自己

笑色特暸...- -小白~~~誒!!!

长风公园饿小白鲸啊叫小白..
放假专用马甲 请八要BS 谢谢

'THE MOMENT
'YOU SAY
'BYE