返回列表 发帖
事情是他要惹出来的不是我要惹出来的
他惹了我一惹到底我奉陪

Sour Lemon 19:03:42

罪の瞬間╄淚 19:07:14

Sour Lemon 19:09:49
没什么想说的?
罪の瞬間╄淚 19:08:42

Sour Lemon 19:11:19
你去告诉绝影我不想跟他闹什么矛盾如果今天GVG他还不买帐要跟我搞切捏三
Sour Lemon 19:11:29
那以后心痕我不会在来了,你们放心
罪の瞬間╄淚 19:10:14
。。。他又不会和你闹矛盾。。
罪の瞬間╄淚 19:17:07
你自己看那个铁子

罪の瞬間╄淚 19:17:09
你什么态度

罪の瞬間╄淚 19:17:13
别人怎么说的

罪の瞬間╄淚 19:17:17
好话都说出来了

罪の瞬間╄淚 19:17:41
你AB在PVP里面帮上S的杀上C,上C不满,追究到心痕,心痕不让你开那个AB来GVG

罪の瞬間╄淚 19:17:42
有问题?

罪の瞬間╄淚 19:17:50
他们追究来心痕你负责?

罪の瞬間╄淚 19:17:54
你拿什么负责?

Sour Lemon 19:19:54
自己身上不找原因居然还鸡蛋里挑骨头
Sour Lemon 19:20:02
那时候上C群里
Sour Lemon 19:20:06
谁吵起来的
Sour Lemon 19:20:11
为什么其他工会不帮我们了
罪の瞬間╄淚 19:18:36
你了解OK?

罪の瞬間╄淚 19:18:41
心痕事务你处理的?

别人已经走了都...这帖子还有撒意义吗

心痕论坛你自己看
绝影好话能说的都说了,是这个人自己觉得绝影在逼他,跑来莫名其妙在我面前轰一堆话
他不想把事情好好解决非要弄得自己很冤枉个么是他自找的

大事化小,小事化了
MEMORY

忘记我想说什么来着了

不想再和自命清高自命不凡自以为是的人说些什么了,高攀不起,我们很龌龊没办法和这种神圣的人对话
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

继续看片子去
这种事只能把双方都叫来这里才能解决

没打,实在么空,这2个要是让出来我今天就准备通宵了

我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

没打?

今天没gvg,我和秘书换班了
为什么啊!!!

你先打好GVG再来说吧
一心多用脑细胞死了快

我不会随便说我看不起哪个男人的
这种看不起是打从心底的看不起
不配是个男人
为什么啊!!!

发生这事的时候我不在我也不好说什么
但是我把他当兄弟总不能不管

不错你如果要帮他的话,你q我我给你看全部聊天纪录

现在不存在信用不信用了,我能做到的我尽量做到了,一而再再而三惹我的人是他
他现在狗眼看人低,帮别人也想象的和他思维一样,然后现在来踩绝影,恭喜他惹对路线了,我最看不起这种心胸狭隘的人
在我眼里他tmd就不是男人
为什么啊!!!