返回列表 发帖
这是他的习惯 所以他们GVG只求数量不求质量的。一个人那么多的会都是扯人。。

既然葡萄喜歡激情。。。
個晤啊來砸。。。

無敵撒。。。
見人就拉。。。
[img][/img]

水完~擦路~期待和LLT合并
88小站

原帖由 Ronaldo° 于 2006-9-29 00:55 发表
突然想想 我们一直被敌对的叫狗 从以前开始到现在 那些管我们叫狗的工会一个个神奇的消失了 这是为什么呀

以前在SAK服玩过段时间 里面也有个在PVP里横扫的工会也被其他工会称作为狗会

不知道其他服 ...

么消失..只是累了休息了.
88小站

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-9-29 05:35 发表
不懂的被他吓死。。

懂的被他笑死。。

口气比力气大?
88小站

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-9-28 20:04 发表

这个SB不是刚合并的时候被PVP杀的去等待是外换小号M我的SB吗..

伐好怪一..只好怪一拉呀娘么教育好..
88小站

自欺欺人有撒意思内..哎.
88小站

因为他们知道自己连狗都不如

突然想想 我们一直被敌对的叫狗 从以前开始到现在 那些管我们叫狗的工会一个个神奇的消失了 这是为什么呀

以前在SAK服玩过段时间 里面也有个在PVP里横扫的工会也被其他工会称作为狗会

不知道其他服是不是这样啊

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-9-28 20:04 发表

这个SB不是刚合并的时候被PVP杀的去等待是外换小号M我的SB吗..

这样的人我们上C/S也有,貌似叫什么卡挖伊什么的LJ,刺客叫绿色草原,诶,经常先拒绝M聊,然后M那个目标刷屏发泄!

原帖由 创の坏坏` 于 2006-9-27 17:20 发表
这辈子我都要赖着你   
    2006-9-26 17:59:41  第 15 楼   

荣誉称号:

回复: 66

银币: 73

貌似我们工会就14个左右

GVG他们将近40人来首都虐待我们只有10人都不到的小工会,而且老是盯着我们打5555555555555