返回列表 发帖
LZ测试下现在年卡会员的红色礼盒能开出哪些帽子……

我想问的是,打1000个龙,牧师和神官怎么做这个任务呢

那就说是要 先组好队 然后一个人去打满就可以了挖?
再錵鈊啲'侽λ...吔絵有⒈個鈊愛嘚釹秂...

是300龙鳞

白一下。。不是300龙皮吗?

原帖由 Jaewu 于 2006-9-27 19:43 发表

我刚试过 即使2位在同一组 都做过任务 在同一个地图上组队打怪 一个人打的龙的数量是不加在另一个人的数量上的 楼主这个可能有错误

不是吧 我还特地测试了下  就算我没接受任务 我和别人组队 我打的怪 有任务的人也增加啊
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

杀1000条龙
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

50个食物卷可以兑换50个 +10料理

400W的经验,好垃圾,手动打400W也很快

原帖由 makiyo 于 2006-9-27 14:46 发表
首先 先去prt_castle.gat 120 170 这里和执行官对话 然后和边上的 人员对话 完毕后 去prt_in.gat  60 170 找占卜员  然后他会提示让你去找飞扬的NPC做外套payon.gat 170 108 需要道具 3个火灵原石 和300个龙鳞  交 ...

我刚试过 即使2位在同一组 都做过任务 在同一个地图上组队打怪 一个人打的龙的数量是不加在另一个人的数量上的 楼主这个可能有错误

3个火灵原石 和300个龙鳞

到底是龙磷还是龙皮?
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

原帖由 还没想好名字 于 2006-9-27 15:40 发表
新BOSS?
能转属性吗?

你现在能转什么BOSS属性?

看到BOSS撒样了

SD难得做一次好事啊...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-27 15:44 发表
50个+10料理....开始吸引了..

我测试过了 50个全部兑换的是加10的料理 随机
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)