返回列表 发帖
想玩一闪忍者的朋友加点一定是高V+TAQ,至于S是否要加的很高,每个人的见解不同,但S的影响相对V来说稍微小点,还有就是玩一闪忍者的朋友一定要有大量消耗,年糕阿年糕....

原帖由 superslayer 于 2006-9-29 12:03 发表

朋友这不是我表达能力的问题了,而是你阅读能力的问题了,前面说基本秒不掉是带套蛙盾UJ1W+血情况下,后面说可以秒是不带套(当然如果你少蛙盾没UJ血少之类就更容易秒)的,这套的威力大家都知道吧。
其次我说 ...

既然你说他的装备配点垃圾,那么请你搞一个不垃圾的出来看看,你说了那么多却完全没涉及到具体装备配点

如果你说他SV99生存能力差,那么请你先列举一个能杀人你也觉得生存能力好的出来看看嘛

难道你说的是要整套放远距离装?

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-29 11:37 发表

可能是SV98.....然后加一堆神器什么的...

这位请注意,我发的帖里从来都是说“一般情况”“普通情况下”,把神器是除外的,本来帖子就是给大多人看的,没必要动不动就把神器拿出来炫耀

原帖由 wuyua 于 2006-9-29 11:27 发表

前头说基本秒不掉。。。后面又说都可以秒。。。您的表达能力还真是够可以的。。。

另外我想问下。。。既然你说SV99是垃圾。。。那你所谓的“除了骑和10字没套非UB状态都可以秒”的闪忍者配点是什么呢。。。

朋友这不是我表达能力的问题了,而是你阅读能力的问题了,前面说基本秒不掉是带套蛙盾UJ1W+血情况下,后面说可以秒是不带套(当然如果你少蛙盾没UJ血少之类就更容易秒)的,这套的威力大家都知道吧。
其次我说"SV99是垃圾"了吗?看下原帖吧,是指你签名的装备配SV99的配点,固然杀人能力是强了,但本身的生存太弱了(PVP LJ很普遍吧),忍者强的就是生存能力,如果这个优势没了,那用垃圾来形容也不为过吧
至于最后的问题“那你所谓的“除了骑和10字没套非UB状态都可以秒”的闪忍者配点是什么呢。。。”根本就不是我要回答的,因为我并没有说什么所谓的什么什么配点,请看原帖,我是回答别人问的SV99有TAQ的情况下攻击会怎么样而已。要澄清一点,并不是攻击最高的配点+装备就是最好的。

原帖由 wuyua 于 2006-9-29 11:27 发表

前头说基本秒不掉。。。后面又说都可以秒。。。您的表达能力还真是够可以的。。。

另外我想问下。。。既然你说SV99是垃圾。。。那你所谓的“除了骑和10字没套非UB状态都可以秒”的闪忍者配点是什么呢。。。

可能是SV98.....然后加一堆神器什么的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 superslayer 于 2006-9-29 11:03 发表

穿UB的还是秒不掉,没UB的如果带套红蛙UJ齐的血1W以上装备精练度还可以的(目前混PVP的+9一般至少吧,新生除外,而且那里基本不PVP)也基本秒不掉。一般情况来看除了骑和10字没套非UB状态都可以秒,有套状态就 ...

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 李大虾 于 2006-9-29 03:13 发表
SV的一闪忍者如果穿TAQ用一闪会好吗??

穿UB的还是秒不掉,没UB的如果带套红蛙UJ齐的血1W以上装备精练度还可以的(目前混PVP的+9一般至少吧,新生除外,而且那里基本不PVP)也基本秒不掉。一般情况来看除了骑和10字没套非UB状态都可以秒,有套状态就选血少的或不带红蛙的先打吧

原帖由 卖些东西 于 2006-9-28 14:55 发表

SB?不会换盾?!

不知道谁SB,就算换蛙盾强火每下都1W2~1W6,不用高科技刷水来得及?而且现在PVP LJ没WS配合的还是少数吧

SV的一闪忍者如果穿TAQ用一闪会好吗??

原帖由 卖些东西 于 2006-9-28 14:55 发表

SB?不会换盾?!

我知道你想说换大脚熊盾 你个猪准备好妈妈ALS。。。我新CK快出来了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 superslayer 于 2006-9-28 11:05 发表
6楼的签名如果配点是SV的就是垃圾,没套一个强火直接躺

SB?不会换盾?!

一闪[m_对视]  娱乐技能

上海Chaos/sara Ragnarok Last Dream-╰☆纯白ˊ(りホ??ィ訁 文盲请自重 -0-

原帖由 dg9527 于 2006-9-27 11:42 发表
其实一闪攻击力是看STR,那V有没有关系?

STR*40+技能等级*(残余HP-1)*8%
有视防御
强制无属性

6楼的签名如果配点是SV的就是垃圾,没套一个强火直接躺

我还以为跟圣十字军的舍命攻击那样!