返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-9-18 11:20 发表
哎呀,心痕工资有5QW啦~~~窝要去打工鸟~~穷死了

[m_发狂]工资你个MAO-.-.心工把你心挖特

48楼的名字可耻了点-0-

原帖由 gdclub 于 2006-9-18 17:25 发表

早上拍卖逛的时候偶遇那个盗号的……于是有下面的对话……

这盗号的还蛮聪明

原来做贼的也怕啊

今年中秋做什么?大家来装B~~~

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

有些狗就喜欢没事乱跑。。。

5QW……我对你有一点动心……

原帖由 lulu. 于 2006-9-18 20:03 发表
心痕的工资(水钱)不是人人5QW的你要有一定的实力出勤率加领导效率才能哒到这个效果.只是打工的劝你们三思而后行

工资一回事,把工会当不当家看又是一回事
摁死你们~!

心痕的工资(水钱)不是人人5QW的你要有一定的实力出勤率加领导效率才能哒到这个效果.只是打工的劝你们三思而后行

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-18 14:44 发表
这个。。。盗五星号没意思的。。。真的。。。最多用几天的。。。五星发那贴子也就是说其他人当心点。。。被盗东西收回去倒霉也就是那些买的人。。。

早上拍卖逛的时候偶遇那个盗号的……于是有下面的对话……

这盗号的还蛮聪明

原帖由 nakata 于 2006-9-17 22:21 发表
来顶记水王
顺便看记不错则假人

你是人啊.........

这个。。。盗五星号没意思的。。。真的。。。最多用几天的。。。五星发那贴子也就是说其他人当心点。。。被盗东西收回去倒霉也就是那些买的人。。。
P死装B的!

哎楼上的是要掐是伐啦?我考NP跟我灌水有联系伐啦?接接线配配路由器的活跟我论坛到处灌水搭不上噶吧?我是来灌甲鱼的水的,不是来跟谁谁谁研究CCNP能不能灌水的,你省点力去盛大磨嘴皮子吧,盛大那边的人踢皮球本事蛮好的,要有心理准备。

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-18 11:20 发表
哎呀,心痕工资有5QW啦~~~窝要去打工鸟~~穷死了

-0-
★★★★★『小黑屋替补ID』

唉~~连这么简单的文字都看不懂,真不知道这些人读书怎么读的?还自称CNNP,怎么不说CCTV。。。

动乱?内战?三国?(上C进
★★★★★『小黑屋替补ID』