返回列表 发帖
原帖由 rzdaaayyy 于 2006-9-17 13:13 发表
- -
偶的WS除了在BLQ里面疯狂放魔法之外一般都回得差不多的(有圣母)
而且我1次gvg也用不了很多补给,30个白+10蓝石+5蓝水左右`
一直都尽量保持49%以下

强贴要顶……
无欲则刚迈?

原帖由 rzdaaayyy 于 2006-9-17 13:13 发表
- -
偶的WS除了在BLQ里面疯狂放魔法之外一般都回得差不多的(有圣母)
而且我1次gvg也用不了很多补给,30个白+10蓝石+5蓝水左右`

这个要拜下的。。

- -

原帖由 24950058 于 2006-9-17 02:32 发表

出去拿补给要时间撒~~在说了你自己拿着WS在BLQ里面放会魔法就知道那SP用得多么的快了~~
PS:一次两次超重没问题,多搞几次你就知道麻烦了~有妈妈歌绝对要比你刷胶坚持的久些

原来你们会的超魔在BLQ里面SP居然能靠圣母回,恩恩,果然是厉害的BLQ。你们超魔也厉害,从来不带补给,从来死出去后不补充补给的吧?

原帖由 24950058 于 2006-9-17 02:32 发表

出去拿补给要时间撒~~在说了你自己拿着WS在BLQ里面放会魔法就知道那SP用得多么的快了~~
PS:一次两次超重没问题,多搞几次你就知道麻烦了~有妈妈歌绝对要比你刷胶坚持的久些

妈妈歌 BLQ里连放大魔法 SP也一样是空。
守满2小时的时候我们会所有WS都89%的,没补给了要么自己拿了等召唤要么铁匠创造带。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 asphalt 于 2006-9-15 18:08 发表

我还真么见识过一个会能守2小时不出去拿补给的。

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 メイドの心 于 2006-9-16 13:16 发表

我我我!!我不是!!!
我都是只带10来个sp
hp、石头(妹出SW,用不到)啥啥的统统没有

TF,怪不得老是看不到你。。

原帖由 asphalt 于 2006-9-15 11:51 发表
我的个人意见,幸运会带来短暂的僵硬动作,现在有哪个超魔不是89%出去的。。圣母就么必要了。

我我我!!我不是!!!
我都是只带10来个sp
hp、石头(妹出SW,用不到)啥啥的统统没有

20楼你怎么不说高V的混战中也是被一个AB搞定的事?
别告诉我是自动换装哦。

看来都人手英雄了,可以不要V了啊~~

没v就是没血.很可能混战中就是被一个ab搞定的事情..然后嘛肯定说..20楼的建议你去搞个EB去.

别凭YY想事情。除了元灵2腰的无影抗不住,还没因为无影死过。
神官要的是走位和意识,用没V神官的能被无影随便杀的人,的用啥配点的神官都也就那点水准了。
没V的真正怕的是舍命,只有眼睛尖一点反应快点躲了。

16楼的建议你买个英雄去。

原帖由  七海怜 于 2006-9-16 08:14 发表
支持无V神官。
有暗比要毛V....  

这样的神官,说实话,随便来个无影ck就搞定了
好喜欢的发型!!

在混战中牧师保持清醒是很重要的...不然还怎么辅助别人
我也觉得DVI好...虽然只有70多I,也不能说完全够用,但大部分时间不需要刷SP,除了守城的时候一堆人要状态或者被智者换了SP才需要刷药~
而且自己一直觉得多点I多点魔防呢

原帖由 七海怜 于 2006-9-16 08:14 发表
支持无V神官。
有暗比要毛V....

话是这么说没错,但是真打起来没V晕眩了很郁闷的,我自己用就是ID所以对此深有体会
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......