返回列表 发帖
好深奥

吗一呀哈...吗一呀哈哈~~~~

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-14 21:41 发表
小白你是猪哦!!!!哎!!你被别人抢了呀 - -! 要说女人独有 还不如说现在女人比较"博爱"!

看见绣SHOW,我不怕不怕啦,不怕不怕不怕啦~!!!!
吗一呀黑 吗一呀呼

无只是顺便来看下- -
火星卵~~~~~~~~~~~

不落王朝----绣

小白你是猪哦!!!!哎!!你被别人抢了呀 - -! 要说女人独有 还不如说现在女人比较"博爱"!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-14 17:24 发表
只允许男人偷吃,不允许女人出轨.
这个社会就是这样.

另加点个人见解:

男人出去偷吃,可能只是为了性.
擦擦嘴,他又回来了.

女人出了轨,十有八九是有了新感情.
基本家庭破裂.

这个就是所谓饿男人和女人的区别
男人想拥有,而女人想独有
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

别抱着纯粹想恋爱的态度去恋爱,一切随缘。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

天呢

可怜的娃

- -阿绣,弄哪能嘎作孽把拉額.....
都說類...象無嘎好小姑孃快絕種類~~~/E5...RPRP啊~~
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

[img][/img]

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-14 17:39 发表

不愧是Thor几大SB之一

THOR早就没了。。。哈哈。我都3个月没玩R什么O了。闪了。兄弟你多保重啊

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 16:28 发表
今天14号了?
网恋都是虚假的。没结婚前的爱情大部分都是假的...看开点下面还有更好的在等着你,相信自己一定行的

不要武断的下结论哦~~网恋也是恋,不管是网恋还是其他什么恋,2个人的和谐才是最重要的,我说的和谐不是互相迁就,而是很自然的和谐,这个就要2个人在一起的时间很长,所以对于玩弄感情的人是永远得不到的~我和老婆就是网上认识的
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

原帖由 于 2006-9-14 17:28 发表

骂吧骂吧。我什么都无所谓

不愧是Thor几大SB之一

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-14 17:24 发表
只允许男人偷吃,不允许女人出轨.
这个社会就是这样.

另加点个人见解:

男人出去偷吃,可能只是为了性.
擦擦嘴,他又回来了.

女人出了轨,十有八九是有了新感情.
基本家庭破裂.

有道理饿就要顶

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-14 16:56 发表

你找死 我操你娘...................

骂吧骂吧。我什么都无所谓