返回列表 发帖
原帖由 提问还是马甲好 于 2006-9-15 20:06 发表
好..既然你说我说的没有建设性
那我就说一个有建设性的

SD不出月卡.
只出点卡
可能挂的人就没几个了..
除了个别钱多的没地方用的
在把怪经验弄高..
什么问题解决了
外挂等他有
愿意挂可以 只要你钱够多

我觉得这样可以封住一大部分外挂,以现在450点的点卡25块钱计算,450点能用75小时,就是3.125天,一个月如果24小时挂要240块钱,这样几乎所有的外挂就都没了。
或者限制开卡的数量。
另外,提高点卡月卡的价钱我觉得可以限制一批外挂以及减少一部分……人。

再说一点,对于有些事情上,个人认为SD的态度实在8咋滴.客服就只会说些冠冕堂皇的话,并不能确实的解决游戏问题.SD在许多方面是比ZG有改进,但网络太卡,游戏内大量BUG,客户端更新总是有很多人出错,这些以前在ZG是没这么明显的.对于游戏出现的问题,SD通常的解决办法都很敷衍,并不确实的去解决,能拖就拖,能避则避.游戏不流畅就全是玩家的网络问题?任务对话卡住为什么死不承认对话有问题?关于客户端出错问题的饿日经帖难道都是玩家的责任?对于这些SD还是有能力去解决的吧.说到底,一切在于态度!SD根本就没想着把RO搞好,他们钻研的是如何赚更多钱而已..心寒

封外挂并不是这么简单的事情吧.我觉得现在的情况让SD去封普通F的外挂必然是不切实际的.运营营商毕竟还是以赚钱为目的的.那么,愿意脚动的留在普通F,愿意手动的去新生,全力把新生封外挂的工作做好,以两种不同的模式给玩家选择可能更适合现在CRO的情况.再,解决好游戏流畅度问题也是目前非常必要的

不要光把责任一脑子推到消费者身上去,作为SD是服务商,拥有自己的技术团队,应该运用自己的技术,来解决问题,而且卡不是一两天的事,很多人都反应出这问题。

原帖由 OTL 于 2006-9-16 00:36 发表

你能叫盛大收购中国电信/网通吗?骂以前请先了解一下基本的背景

难道要我们消费者去协商?难道你购买东西之后,发现产品有质量问题,你是自己解决问题还是找服务商?作为我们消费者就是需要最好的服务,不然为什么会说出顾客是上帝这句话?

RO的现状:原本应该极为稀少的极品装备泛滥,补给品和毒药强火之类的无节制生产导致CRO的职业不平衡,记得曾经有人说过这么句话:"没有XX,你CK就是个渣";高科技泛滥也是一个不可忽视的原因
发展:RO灭亡
个人的建议:先从控制RO的资源入手,通过官方的宏观调控消耗补给品之类的资源,然后可以以新开的打洞系统来大量减少现有的武器装备的数量,以及在推出新装备之时杜绝官货的贩卖,至于外挂问题,这已经根深蒂固,一下子封的太死极可能直接导致RO的突然死亡,建议
步步为营
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

电信网络切割无论在哪都只需要通知用户,公司最多是提前收到通知而已,最一般的用户(普通ADSL)更是不会收到通知,只在打10000号报障的时候听到一些关于切割的录音罢了

无论网通电信做任何网络手术,他们都很少需要改变计划

这完全不是SD去不去和他们协调的问题,而是能不能协调的问题
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

玩起来卡 我只管找SD 本来就是他们的责任 至于电信切割之类的 这是他们应该和SD协调好的事情 一直要切割 他们应该早就有个备案 再说为啥光卡了ro 消费者不可能两头跑 买家电 认准经销商 至于他和厂商维修部之间如何协调是他们的事情 和消费者无关

原帖由 alec1213 于 2006-9-16 00:27 发表
我仍然是是想说,SD要想挽救这RO,首先必须更正自己的服务态度,明明有问题却说没问题,总是把责任落在消费者的一方,说什么是不是你的网络这样啊、那样啊,作为服务商的本身,你是赚我的钱,你不为我解决问题,还 ...

你能叫盛大收购中国电信/网通吗?骂以前请先了解一下基本的背景

洗澡去了~

我仍然是是想说,SD要想挽救这RO,首先必须更正自己的服务态度,明明有问题却说没问题,总是把责任落在消费者的一方,说什么是不是你的网络这样啊、那样啊,作为服务商的本身,你是赚我的钱,你不为我解决问题,还要我自己承担问题的责任,哪有这样子的事!

原帖由 某百合 于 2006-9-15 23:58 发表

月卡改点卡没用的
以前炻器什么的还不是那么多人挂。

那就要看价格了.
单说封外挂..
没有哪个游戏行吧?
就算WOW也还是一样有外挂.
但是因为是点卡加上外挂机械 容易挂
所以WOW才没有人去挂

原帖由 提问还是马甲好 于 2006-9-15 20:06 发表
那我就说一个有建设性的

SD不出月卡.
只出点卡
在把怪经验弄高..
什么问题解决了
外挂等他有

月卡改点卡没用的
以前炻器什么的还不是那么多人挂。

原帖由 紫百合 于 2006-9-15 18:18 发表

你觉得RO练级很开心,很有趣么?
那还挂啥,别急功近利了,去开心地练吧。

你觉得我没在开心的练吗?今天又开心的升了1BASE 1JOB,这感觉是只回家看看看S的人感受不到的

洗澡去了~

那我就说一个有建设性的

SD不出月卡.
只出点卡
在把怪经验弄高..
什么问题解决了
外挂等他有

原帖由 盛传 于 2006-9-15 09:14 发表

这跟用不用外挂是两码事,不要扯到良心上去,我良心比一般人要好很多。这个无需您来费心。

建议芊芊把所有只有发泄与争吵而没有建议的回帖全部删除。

我想说
第1 我没有发泄
第2 我没有争吵..

我是为了RO才来说的.
你们说的固然是好..外挂是游戏毒瘤.要还游戏一个清净封外挂是必须的
但是你们考虑过没有..
我也说说吧
我是创造 我的瓶子很多..
但是 如果有一天封了外挂..
材料都必须自己去手动打..
可能你会说好麻烦 不 我不会说麻烦 因为我有很多
但是 那些新人呢??
就算新人知道游戏没有外挂回来了
但是他们辛苦手动去打材料
而我瓶子缺用不完
他们会怎么想?'
最后还是放弃游戏