返回列表 发帖
rantopad h1
那不算棉佈吧?

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-9-12 18:31 发表
。。。西瓜皮

去死吧!!

用不起那么高档的东西

原帖由 咿喏 于 2006-9-12 14:46 发表

的确好笑,你是该补习一下了。如果长时间进行一种姿势的活动,可能诱发腱鞘炎。这是长期使用鼠标最容易得的一种病了,这是常识

你1年四季,风雨无阻的,就做着那个姿势,班也不上,书也不读?那的确可能诱发了,看来你不仅医学知识不过关,生活也缺乏规律.
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

我的鼠标垫是3张100块RMB(纸币)
横着垫着````

我是來寒那個鉑金鼠標墊的。。。
[img][/img]

。。。西瓜皮

用惯了带手腕垫的 用其他的感觉不习惯。。

原帖由 咿喏 于 2006-9-12 09:49 发表

等你因为长期用使用电脑得了腱鞘炎时候你就不会说这种话了

哪怕是死了,我也不要用得不爽,就这样。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 马甲皇帝 于 2006-9-12 09:58 发表
好笑,你觉得腱鞘炎这么好得?

建议补习下医学知识.

的确好笑,你是该补习一下了。如果长时间进行一种姿势的活动,可能诱发腱鞘炎。这是长期使用鼠标最容易得的一种病了,这是常识

IE4.0配个2块钱的鼠标垫。。。蓝色棉布挺好的,就是刚拆封时那橡胶臭啊。。。

原帖由 马甲皇帝 于 2006-9-12 10:04 发表
楼上没用过吧,那点重量恰好保证了手感.

没用过怎么会说得出呢...双飞燕和罗技的都用过,可能没习惯,那电池带来的延滞感很明显,而且,还感觉到了无线鼠标的启动延迟(一段时间不动突然动起来的时候)

总之就是不爽,不过有线鼠标的那跟线其实也不太爽
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

楼上没用过吧,那点重量恰好保证了手感.

原帖由 加林仙猫 于 2006-9-11 00:04 发表
用过无线鼠标你就知道原来那根尾巴会带来多大的阻力了

用过无线鼠标你就知道新的电池重量会带来多大的阻力了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

好笑,你觉得腱鞘炎这么好得?

建议补习下医学知识.