返回列表 发帖
科学定义为人身体处于睡眠状态.但大脑皮层部分还处于兴奋状态时的反应.表现为想动动不了.有思维没动作.一般累的时候很常见..
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

我现在已经有经验了- -
碰上这事千万不能紧张,一紧张就会感觉呼吸困难,要先放松....然后慢慢试着睁开眼...

科学上来说,你的意识清醒了,但是神经反射还没来得及传给身体,所以有延后的现象.

-。-飘特
吵架了
我不太喜欢凑热闹
100%好运!!!点我-0-

原帖由 ? ? ? 于 2006-9-9 12:40 发表

好额,你有话电话说~

13341698918,欢迎您老抽空来找我~~~知道您是大忙人啊~~~

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-9 12:39 发表

少林聚会你去多了光荣死了?笑~~说过了不想和你吵, 要吵另开贴

好额,你有话电话说~

原帖由 ? ? ? 于 2006-9-9 12:38 发表
我哪有空管你这种小朋友高三高几啊....你以为你师洋啊(不过师洋还比你帅)...少林聚会都么来过一次的朋友...

少林聚会你去多了光荣死了?笑~~说过了不想和你吵, 要吵另开贴

我哪有空管你这种小朋友高三高几啊....你以为你师洋啊(不过师洋还比你帅)...少林聚会都么来过一次的朋友...

这种贴子都能和你吵起来...哎...你滚吧,这贴不欢迎你,你要吵请另开贴

原帖由 ? ? ? 于 2006-9-9 12:36 发表

你电话老早找不到了,你有兴趣打我的,13482240067.

PS,孩子你高三了别弄出点事不给毕业,我无所谓

你脑子没事吧?我高三?高三早过了,你还弄出点事?我好怕呀~~~

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-9 12:34 发表

推荐楼上的小心点,小心坏事做多了蔟死啊,你不是要打我电话吗?我还等着你打呢

你电话老早找不到了,你有兴趣打我的,13482240067.

PS,孩子你高三了别弄出点事不给毕业,我无所谓

原帖由 ? ? ? 于 2006-9-9 12:32 发表
哇,睡觉时候还能高度紧张,大热天闷在被子里sy会生痱子的...

估计就是鬼压床了,亏心事少做作以后,据说童子尿能驱邪- -?你撒泡放床上吧.

推荐楼上的小心点,小心坏事做多了蔟死啊,你不是要打我电话吗?我还等着你打呢

好好好,我错了,我关特~

貌似以前就有人讨论过勒..
我啊碰到古..好几次了~
楼上饿...
个么弄帮无推荐个道士?
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

哇,睡觉时候还能高度紧张,大热天闷在被子里sy会生痱子的...

估计就是鬼压床了,亏心事少做作以后,据说童子尿能驱邪- -?你撒泡放床上吧.