返回列表 发帖
原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-9-9 01:38 发表

我双击  营养蚯蚓在你身上  然后大嘴鸟被我抓到了

当心我用奶妈的奶来淹了你
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-9-8 22:59 发表
有疯仔的回归,希望能够留住更多的Lokier。

从和THOR并服后,到和LIDIA并,LOKI一路经历了很多。合合分分,众多工会退出。

233也从盛经历过衰败,再到现在的重振。有旧同盟的鼎立相助,也有新同盟的全力扶助 ...

我双击  营养蚯蚓在你身上  然后大嘴鸟被我抓到了

原帖由 迪奥 麦斯威尔 于 2006-9-9 00:30 发表
小2 加油吧  很多LOKI的死尸们看着你呢……

表吓我,那你算炸尸咯

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

小2 加油吧  很多LOKI的死尸们看着你呢……

原帖由 冰雪天使 于 2006-9-8 23:35 发表

食物是不能找老婆的

对,你就安心做我们餐桌上的烤鸭吧

认为长的美的可以来张照片让我欣赏下

挑训的话别在别人的帖子里讲

LOKI的工会都加油了。

原帖由 renxin1005 于 2006-9-8 23:46 发表
看到进来顶几。。。
那个小孩子我想要捏几

反正哪里都能看到你的,水王欣

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

看到进来顶几。。。
那个小孩子我想要捏几
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 无双 于 2006-9-8 23:34 发表

我情愿直接找个MM结婚

为了一棵树,要放弃一片森林。。。。我表~

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-8 23:34 发表
近来顶下楼主的头像,太可爱了,引人犯罪呀~~

我也哈喜欢这个宝贝

原帖由 字路明仔 于 2006-9-8 23:18 发表

其实.没有什么被迫不被迫的...

说句难听的.同盟为了啥.不就为了互相利用下嘛?!

为了保JF的一个城?既然我们都有城没城无所谓的..还在乎同盟?中立就是中立..不会变的

PS:阁下名为MAX...是不是以前甜 ...

不是,随便起的名字罢了,让你失望了

挑衅也要资本,你配么?
没什么是不能舍弃的

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-8 23:33 发表
据说233无美女?

食物是不能找老婆的
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 kaka` 于 2006-9-8 23:34 发表
牛和象....

么撒关系……
俺对男人么兴趣