返回列表 发帖
楼主还在继续卖老龟卡,早上还是开着聊天呢.....

早上广服南门外有2个开聊天卖点卡的,都是说先卡.我理都没理.

刚刚听到群里某人说,楼主曾经很有诚意的和他说,用加加0太阳和人家的小强+钱......
?某人゛() 12:50:31
说用+0太阳换我的小强+钱
?某人゛() 12:51:10
+0太阳换我小强+钱,他都可以说得出口的

那个是守护!不是我!拜托!
我只有个号 爱过就好

楼主..你真是有抬乌龟的卡的价啊...刚刚看了你之前发的所有关于乌龟卡的贴..莫非首都南卖30E的那个人是你?

这篇文章是说骗子的!大家不要离题!
现在是揭示这个骗子

原帖由 樱歌 于 2006-9-8 12:44 发表
没什么好同情的,明知道是骗子,还上当,自己故意的咯.还能怎样?

一向就是先卡,甚至有的是卡给我,然后再说价钱,或者是说过几天再拿.被骗一次,已经很郁闷了,还再来一次,然后为了面子还说是故意的......

楼主其实 ...

你不觉得他这段时间开了很多关于王八卡的贴么,这几天没开了不知道是不是卖出了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 樱歌 于 2006-9-8 12:44 发表
没什么好同情的,明知道是骗子,还上当,自己故意的咯.还能怎样?

一向就是先卡,甚至有的是卡给我,然后再说价钱,或者是说过几天再拿.被骗一次,已经很郁闷了,还再来一次,然后为了面子还说是故意的......

楼主其实 ...

8是吧...楼主居然......

同情下

楼主其实就是那个把TB插加10密银然后来小站努力抬价,狂暴MM卡换小强,老龟卡换小强的强人.

这个人有个号在王中王~~~~~

原帖由 kenlen 于 2006-9-8 11:34 发表
無鍵道:`你系吾系吾知道我大号吾死心`
無鍵道:`sky  骑领,你应该见过`
無鍵道:`闪`
無鍵道`退出聊天室

大家注意

又是那只垃圾....记得有一次GVG的时候他把积分的地图放满了怪...无限BS他

原帖由 钝猪^-^ 于 2006-9-8 11:09 发表
昨天我差点中招,他叫我找奶昔或者天佑出来担保........幸亏心想收少一张算了,同情下LZ,以后先卡的都不要试了,虽然不是很多钱

我和这个MM的遭遇一样,幸亏没有收,而且还在那个骗子旁边收点卡,让人觉得为什么我不去收他的点卡,后来那个骗子见我和这位MM在他旁边收点卡就下线了...

某些小P孩玩游戏就这素质

BS 骗子

花几千找出你们这些垃圾骗子~~
别让别人再上当!值得!!!!

無鍵道[暴骑版]:`你系吾系吾知道我大号吾死心`
無鍵道[暴骑版]:`sky  骑领,你应该见过`
無鍵道[暴骑版]:`闪`
無鍵道[暴骑版]`退出聊天室

大家注意