返回列表 发帖
不是1200一下吗...200+SKILL LEVEL *200....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

手动的话。。重力只是为打金的一秒400血的话。。我建议不要出好了。。一秒400血。。华丽应该有8W血吧?我在广服试过打过了。。打左15分钟左右吧。。用了2条半SP左右吧。。觉得。。的确是太。。好像太傻了~觉得无有必要加吧。。水球还是一个选择条件~~在钟楼的GVG场地有好多水的~~在GVG的伤害也不小啊。。好像是单体魔法最高伤害的一个技能来的。。有多的点就考虑一下吧。。但实际用的机会真的好小

考虑一下你的意见...打一把反击出来K华丽...不过才那么点伤害要K多久啊...

不过把重力完全放弃的话就可以圣灵9火箭10了...好大的诱惑啊...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-6 12:10 发表

写错,红石....

茶壶掉破锥,所以我强烈感觉到会有人包...所以一直没去打过,不知道掉反击的几率是多少?2%?

我也是这么选的...吸魂是绝对不会加的...我蹲地板发呆的时间比打怪的时间多...

打10个基本能掉个2、3把。。。破锥- -到真是从来没看到过。。。没包过。。具体也不清楚了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-9-6 12:01 发表

难道免费服的茶壶不掉反击   

带蓝石去石化

写错,红石....

茶壶掉破锥,所以我强烈感觉到会有人包...所以一直没去打过,不知道掉反击的几率是多少?2%?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-6 12:05 发表

如果选择了火墙我就会放弃10冰冻,转1雪冻。

我也是这么选的...吸魂是绝对不会加的...我蹲地板发呆的时间比打怪的时间多...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-6 12:03 发表
明显手动没火墙的话我会想死...而且...火墙已经加到10了

如果选择了火墙我就会放弃10冰冻,转1雪冻。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

明显手动没火墙的话我会想死...而且...火墙已经加到10了[ci]

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-6 11:58 发表

你让我用1500个奖牌换反击吗

难道带一堆蓝石出去石化打怪

难道免费服的茶壶不掉反击   

带蓝石去石化

我比较喜欢一种纯冰电路线……
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... NoUfOdFabfXbxbpfSax
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 wuyua 于 2006-9-6 11:16 发表

居然是为了这么个恶趣味。。。反击可以满足你了- -虽然会很慢。。。至少不用牺牲那么多点

你让我用1500个奖牌换反击吗

原帖由 瓶 子 于 2006-9-6 11:16 发表
9和10伤害没区别,只是10级对不死系伤害加成高于9级

谢了,考虑ING

原帖由 小白小小白 于 2006-9-6 11:39 发表
楼主手动为撒不出10冰冻10石化还有10火箭-0-

念力和圣灵个人觉得念力要好,延迟比圣灵小且带诅咒效果

我在火洞99的,那里冰冻10还有点作用,也不够雪好用,冰冻10对超魔来说实在有点浪费...
延迟倒不明显,瞬发技能都是对80%几率以上1击秒的怪物用的
石化倒没什么,WS不大需要近身石化怪物吧难道带一堆蓝石出去石化打怪...我是考虑再3觉得我被召唤进华丽的机会比在路上遇到敌人需要用石化的机会多,所以才放弃的...火箭嘛..没有10级的确有练级方面的麻烦...但是为了出陨石,没办法了..除非我把对风系用的崩裂降到3,再把准备加念连的5点补过去,觉得有点不值得...

还好现在才41级27JOB,还有考虑的空间

洗澡去了~

楼主手动为撒不出10冰冻10石化还有10火箭-0-

念力和圣灵个人觉得念力要好,延迟比圣灵小且带诅咒效果

9和10伤害没区别,只是10级对不死系伤害加成高于9级

原帖由 OTL 于 2006-9-6 11:13 发表
我只是为了出现XXX基地被XXX工会的XXX占领......
想起2转WS拿骷髅杖敲华丽居然MI ...

[ma]居然是为了这么个恶趣味。。。反击可以满足你了- -虽然会很慢。。。至少不用牺牲那么多点

原帖由 瓶 子 于 2006-9-6 10:57 发表
要是加圣灵的话没必要10级吧,9级就够了,可以富裕1点

主要是冰冻没办法10了,需要一个瞬发技能打怪,圣灵9和10没有伤害上的区别吗?如果圣灵9的话我还可以剩一点去加怒雷...

原帖由 wuyua 于 2006-9-6 10:58 发表

火墙

其实重力这玩意。。。你有蜂后吗- -

我只是为了出现XXX基地被XXX工会的XXX占领......
想起2转WS拿骷髅杖敲华丽居然MISS我就伤心....

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-6 10:55 发表
对于有数百飞人的免费服JF基地来说....我下去等于找虐...不过这几天更新了仓库密码以后人少多了....

如果升水球的话那我减哪里比较好?

火墙

其实重力这玩意。。。你有蜂后吗- -