返回列表 发帖
- -!!!!呃!!!!

个弄挖许撒无册哦
I promised to be there.

恩 谁叫你是护士嘛- -

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2006-9-5 15:58 发表
护士帮无大要!!!!

啊?帮弄大月?

C——你是一个性格豪迈的神经病,你达到了全国精神病德六级水平!虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将 会因你的乐观性格而逐渐正常化,恢复到四级水平。但是,要改掉参与危险活动的习惯

护士帮无大要!!!!

我是护士...

给你打针煮药 我已经无药可救了 就免了饿

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2006-9-5 15:22 发表

无视掉他

到了医院想干吗干吗了呀哈哈

C——你是一个性格豪迈的神经病,你达到了全国精神病德六级水平!虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将 会因你的乐观性格而逐渐正常化,恢复到四级水平。但是,要改掉参与危险活动的习惯。
...................................................
原来无等级那么高。。

原帖由 夏娃 于 2006-9-5 15:18 发表
表把亚当看到哦...

无视掉他

表把亚当看到哦...

原帖由 夏娃 于 2006-9-5 15:03 发表

看到你了~~~

原来你也在去的路上- -
结伴同行否

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2006-9-5 14:41 发表

我认识路~~~

看到你了~~~

D——你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!你达到了全国精神病的八级水平!更可怕的是,你虽然口口声声地说:"我绝不是神经病!" 可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该接受治疗了

呵呵  八级  啊 很难考的  大家努力争取到D啊