返回列表 发帖
说不清楚,你看一下主板说明书吧
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

问下元首..在BIOS改显存在什么选项里..

2003年玩ro到现在一直24小时挂机!哇咔咔~~~~
主板是磐正的,换过一次电容!

我一直在挣扎..到底要不要去换..
为了这事..我拖了2天没吸怪了..直接经济损失达到100多..

具体多高看批次,反正ms在低端的品质不怎么样
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我的机器要一个月开28天不关的..MS这样.这板子送修率有多高?

不厚道了[m_害怕]

此方法我只在硬盘芯片上用过,初中你应该学过怎样摩擦起静电吧,起静电后往主办芯片上一放就击穿了,不知道南北桥芯片能不能抗住这点静电,不行的话就找个小点的芯片试验一下,最好是声卡的,个人感觉小容易成功

免责条款:
此方法只适用于研究之用,请勿用来做非法之事,因使用此方法所产生的法律后果本人概不负责

原帖由 wowshell 于 2006-9-19 18:03 发表
用静电把主板的芯片击穿就行了,表面不仔细观察看不出痕迹

- -  我没这技术..

用静电把主板的芯片击穿就行了,表面不仔细观察看不出痕迹

原帖由 wowshell 于 2006-9-19 17:48 发表
环的可能性很小了

他说一只要有一点问题就可以换..可以故意找出点问题吗?
毕竟是大规模商业区的商店..要是接到投诉..他们是吃不消的

环的可能性很小了

原帖由 wowshell 于 2006-9-19 17:44 发表
买了够呛能换了 - -

不懂..

买了够呛能换了 - -

原帖由 wowshell 于 2006-9-18 22:35 发表
MS的板子你最好祈祷他别出问题,一旦出问题就你麻烦了,他的售后很差,比华硕还差,强烈建议换回我告诉你的那块磐正板子

怎么要求换?