返回列表 发帖
自己再顶顶
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-3 22:30 发表
维护蓝星和平……?
和我们蓝星侵略团的方针相左啊~

侬啊去组个社团吧~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 小喇叭花 于 2006-9-3 22:47 发表
阿嫂。。弄俄签名。。特GO人了。。

......going一个宁就够了....
老帮瓜and小菜皮

看过了

原帖由 wowshell 于 2006-9-3 22:43 发表

你也组个团吧,我好派个驻外外交官过去

昨天刚组了个,等偶把他顶上来
我的夜晚比你们的白天好

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-9-3 22:45 发表
无报名,来赛伐?

请到链接贴内报名,除师部团部以外其他职务皆可选择
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

阿嫂。。弄俄签名。。特GO人了。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

无报名,来赛伐?
老帮瓜and小菜皮

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-3 22:36 发表

kerokerokero
原来是内应兄~

你也组个团吧,我好派个驻外外交官过去

阿门。。我会努力水的- 。-

原帖由 小喇叭花 于 2006-9-3 22:35 发表

想兼任 。。捏哈哈

根据表现来定夺

原帖由 wowshell 于 2006-9-3 22:33 发表

启示我们是内应

kerokerokero
原来是内应兄~
我的夜晚比你们的白天好

原帖由 wowshell 于 2006-9-3 22:32 发表
对了,还没有后勤部队(面包连),财务方面有一个资源统筹局局长

想兼任 。。捏哈哈

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-3 22:30 发表
维护蓝星和平……?
和我们蓝星侵略团的方针相左啊~

启示我们是内应

对了,还没有后勤部队(面包连),财务方面有一个资源统筹局局长