返回列表 发帖
原帖由 非常 于 2006-9-3 14:18 发表

你这配点也是靠别人辅助才可以,靠别人辅助何必选个天赐,选个圣音全属性加20的出来会更NB些

pvp达到目的就行了 人家有天赐加速我为什么不能用
天赐加速算进去又有何妨呢?很普通的状态  你硬要扯圣音那是你的事

原帖由 OTL 于 2006-9-3 13:58 发表

上面写了...最后加12后的确可以达到这程度....

原来那些装备是SF的么....我以前玩的时候还没截过图呢....

有些人死赖在SF是因为SF里他的装备比GF好太多,而有些人坚持不玩SF是因为SF里装备比GF差太多

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 OTL 于 2006-9-3 14:00 发表

其实我只是想说可以有这样的配点而已...

你这配点也是靠别人辅助才可以,靠别人辅助何必选个天赐,选个圣音全属性加20的出来会更NB些

原帖由 非常 于 2006-9-3 13:59 发表

恩。这样你觉的这CK有能力来跟闪忍PK伐。

其实我只是想说可以有这样的配点而已...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-3 13:55 发表

S99D50I84,装备多一点S装备可以把S补到I或者D上面

PS.我没雷腰不知道是否可以S99+10X

完全没V而已....

恩。这样你觉的这CK有能力来跟闪忍PK伐。

原帖由 gdclub 于 2006-9-3 13:56 发表

这个点很有问题……我双雷S200的刺客,S99 V83 D56,再看看他的配点,怎么算GF都到不了那么多……

话说最近小站流行吹牛跟把SF的装备拿来当签名……

上面写了...最后加12后的确可以达到这程度....

原来那些装备是SF的么....我以前玩的时候还没截过图呢....

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-3 13:48 发表

双雷有难度吗?

S200打V99职业不能打1W5?对了,TAQ减了不少防,或许不能用破锥...

这个点很有问题……我双雷S200的刺客,S99 V83 D56,再看看他的配点,怎么算GF都到不了那么多……

话说最近小站流行吹牛跟把SF的装备拿来当签名……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 非常 于 2006-9-3 13:49 发表

双雷+火枪兵 加素质点99职业加成 大概是190。70多的DEX,那100多INT怎么出来的?

S99D50I84,装备多一点S装备可以把S补到I或者D上面

PS.我没雷腰不知道是否可以S99+10X

完全没V而已....

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-3 13:48 发表

双雷有难度吗?

S200打V99职业不能打1W5?

双雷+火枪兵 加素质点99职业加成 大概是190。70多的DEX,那100多INT怎么出来的?

原帖由 非常 于 2006-9-3 13:46 发表

心灵不能打1W5的那就是豪无威胁,没有VIT的,HP穿UB不到8500的,你不拿盾可以直接躺地了。
还有 你这S200 I10X D7X是怎么出来的。

双雷有难度吗?

S200打V99职业不能打1W5?对了,TAQ减了不少防,或许不能用破锥...

洗澡去了~

原帖由 Mr.CooL 于 2006-9-3 13:27 发表
我的ck是心灵音速双修  s200 I10X D7X

武器音速有+9血拳
心灵有石中 破椎 +10 骑兵
4属性卷轴若干p忍者很简单嘛

剧毒短刀其使用价值蛮大的

心灵不能打1W5的那就是豪无威胁,没有VIT的,HP穿UB不到8500的,你不拿盾可以直接躺地了。
还有 你这S200 I10X D7X是怎么出来的。很是怀疑你这个CK是不是凭空想出来的。

我的ck是心灵音速双修  s200 I10X D7X

武器音速有+9血拳
心灵有石中 破椎 +10 骑兵
4属性卷轴若干p忍者很简单嘛

剧毒短刀其使用价值蛮大的

原帖由 Mr.CooL 于 2006-9-3 12:09 发表
闪忍忍者-。- 一个心灵就走特了

闪忍配点是高V

原帖由 Mr.CooL 于 2006-9-3 12:09 发表
闪忍忍者-。- 一个心灵就走特了

被心灵最多打掉过一半血,还是在无红蛙的状态下。

▓臉上寫著無所謂▓