返回列表 发帖
原帖由 3213 于 很久以前 11:19 发表
废物工会有什么好进  想不通了
PVP相同人数 有大鸟还打不过人家不灭没大鸟
硬是要等到终极来了才敢进
你们真的好解散了 求你们了  好吗

发觉侬真蛮戆饿......终极一队的人本来就是233的....你可懂??

原来做墙头草也是一种炫耀的资本...呵呵...

楼上   猪妹  的哈傻

我在里面找到我了。。带鸟巢的LJ。。HOHO~~真好认。。

原帖由 3213 于 2006-9-4 11:19 发表

想不通就别想咯。。。进233当然有我自己的理由
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 静雅 于 2006-9-3 18:06 发表
饿……又是一激情帖……

这属不属于纯水啊。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 天蝎小美 于 2006-9-3 01:34 发表
人,不能愚昧到这种地步。

小美姐姐名字叫“陈文杰”,哇咔咔咔咔卡卡
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

某些人真是不要脸+嘴J,啥工会的事他都想插一脚。以为连233的事他都能说得上嘴了..
还真以为自己在LLT是个什么了不起的主儿。
实际上嘛个人能力没能力,工会也就那熊样儿挨了打就跑专刷空城。
要么大家一起推举他去当233会长啊?

我可没说是谁哦,别疯狗一样扑过来。
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-4 10:41 发表
233的老大再这样发展下去,以后可以赶超JUST了

233的发展不是靠他们老大一个人的,是靠正个233的。

所有工会皆如此。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-4 10:40 发表
看来楼上没明白我的语义。
希望你看部不懂就不要胡乱发表你的评论,这样体现不出你的水平很“高”

咳,还真有人来毛遂自荐啊。。。

楼上我没指名说谁啊,那么肯定在说你?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

233的老大再这样发展下去,以后可以赶超JUST了

看来楼上没明白我的语义。
希望你看部不懂就不要胡乱发表你的评论,这样体现不出你的水平很“高”

我最看不起有些人在那里明着眼说瞎话~

拍出来的马屁臭的死要,早让吃额小龙才吐光了。

我发现233的领导太"强"了,膜拜