返回列表 发帖
原帖由 kajiali 于 2006-9-3 10:36 发表
还真不知道谁丢THOR的脸啊
流浪啊,你应该好好的检点下,别那么SB晓得嘛
哪天你上的不是我老婆号?
还装B?还说开老婆号去买东西,然后给骂~笑啊~

貌似我弟弟说了开他老婆一好友的号啊.....看看仔细嘛拜托~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我是什么人?RP比你好的人,懂?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

回复 #31 上T不落浪浪 的帖子

有本事的就把你老婆叫出来,我们一起对质,要么自己撤贴!别在这里装可怜博得人家同情!你是什么人,自己最清楚

回复 #30 上T不落浪浪 的帖子

还真不知道谁丢THOR的脸啊
流浪啊,你应该好好的检点下,别那么SB晓得嘛
哪天你上的不是我老婆号?
还装B?还说开老婆号去买东西,然后给骂~笑啊~

回复 #1 上T不落浪浪 的帖子

娘比的。你个小B开始乱说了?
要不要把你老婆的对话接图给你们大家看啊
SB能不能说句真话。老子不帮你搞,你个SB开始帮我搞起来了?
哭一嘛~看不出来你个SB还真能次牛比啊
你TMB的有种当老子面说给我听

不落王朝----绣

迷茫。。

女人真是个麻烦的动物~诶

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-9-1 15:37 发表
女人多的是   这个不好就换一个咯  这种女人早点和她88拉倒

弄是豬..掐死妳...
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

不知道是谁.. 吊人胃口

我似乎好奇心过重

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-2 19:25 发表
知道是哪个女的了.

别乱想。。冤枉人是不好滴行为
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

[img][/img]

原帖由 gerenmeili 于 2006-9-2 01:42 发表
他是么办法  他老婆盯着她  我早说了 做为朋友给套+9就算数 吃饱了给他BOSS头?我钱太多???

绣最好来,绝对大方的,哈哈

流浪,奶奶这样做是有点不对~~~!!!但还想知道你送装备的那个人谁啊?这么无耻

么看出来嘛....孙子啊,你送他还不如送我来.........咋没见你孝敬奶奶饿.....

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-9-2 15:37 发表
奶奶来也~~~~~~~~哪个女人噶表脸?

见原文……