返回列表 发帖
最好有图片- -今天晚上做测试起- -大家等图吧

原帖由 看客 于 2006-8-29 11:49 发表

根据makiyo(sd内部人员,可以随意生成物品)的测试
应该是,和技能倍律是乘算,和其他倍律之间是乘算
而且根据前不久的一个帖子,推断,对心灵的物理部分伤害有倍律加成

对心灵也有??总觉着不应该啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Ashley_zy 于 2006-8-29 10:43 发表
一直感觉 乌龟卡的价值是在于那个10级的怒暴...威力真吓人...

不哭 以前不是有的吗

原帖由 看客 于 2006-8-29 11:53 发表

拜托,心灵有500-1000的乱数加成,这个才是主要引起伤害波动的因素

所以我说的是我的D已经够高已经很稳定了啊

500-1000,不就是0-500的波动了嘛
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-8-29 01:04 发表

我D80用海东伤害浮动很小啊...500左右算小了吧...

如果是测试技能倍率的话舍命是不错的料子...

拜托,心灵有500-1000的乱数加成,这个才是主要引起伤害波动的因素
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 Ashley_zy 于 2006-8-29 11:42 发表
用过 至少刺客用拳任也能发动

那卡片说明是否和官网一样?是的话只能说这是一个BUG了.

原帖由 芊芊 于 2006-8-28 23:06 发表
6张乌龟卡?

=_=

求全官服任意一个持有此卡的人展示一下

根据makiyo(sd内部人员,可以随意生成物品)的测试
应该是,和技能倍律是乘算,和其他倍律之间是乘算
而且根据前不久的一个帖子,推断,对心灵的物理部分伤害有倍律加成

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 Ashley_zy 于 2006-8-29 10:43 发表
一直感觉 乌龟卡的价值是在于那个10级的怒暴...威力真吓人...

不是虎王等MVP级的ATK的怒暴的话威力有多吓人....?

洗澡去了~

用过 至少刺客用拳任也能发动

卡片效果 攻击力+20%
剑士系列装备时,攻击时有一定机率施展怒爆Lv10。

以上是官网复制的,看贴好象所有职业都能发动怒爆,谁能证实一下.

说到现在我连张将军卡的图都没看到.

乌龟卡是个好东西。。。攻击力超高 配合小P海葵远0拳刃可以秒人任何人(有TAQ的除外)

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-29 01:08 发表

问题是..谁那么有钱啊....奢侈的乌龟给插心灵武器上...

找一个90D的刺客号去试试就好了....

还是看看谁有乌龟笨拙才能比较全面的测试....

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-8-29 01:04 发表

我D80用海东伤害浮动很小啊...500左右算小了吧...

如果是测试技能倍率的话舍命是不错的料子...

问题是..谁那么有钱啊....奢侈的乌龟给插心灵武器上...