返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2006-8-29 12:42 发表

英雄这个东西不是平民装了。。。。
明显楼主没有
ps 如果真是高a,有英雄,用传说中的见招拆招的话,我用1pp2拉链 链锤

好,我们拆,不知道是双雷铁强还是双雷CK强
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

马后放一炮,130S ALS 雄黄,芦荟,血拳,属性卷轴基本秒银

原帖由 tianlin020 于 2006-8-29 10:16 发表
双方装备在同一档次的话,刺客胜铁匠的几率非常小

谁说的

原帖由 tianlin020 于 2006-8-29 11:30 发表
LS哪F的,看你的签名很眼熟

llt
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 OTL 于 2006-8-29 00:50 发表

高A,英雄,为啥我1楼说的话没人看...

英雄这个东西不是平民装了。。。。
明显楼主没有
ps 如果真是高a,有英雄,用传说中的见招拆招的话,我用1pp2拉链 链锤

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

LS哪F的,看你的签名很眼熟

我用铁匠和CK打从不开野蛮地-。-开野蛮没的打的

双方装备在同一档次的话,刺客胜铁匠的几率非常小

哎...不说了...对对,坏武器衣服了就可以让银匠10点10点的打死了,或许那5%的几率还会帮银匠的DPS更高一点点

洗澡去了~

CK没魂。。。还是不好秒人的。。。坏武器就输了

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-29 00:56 发表
。。。。。。。。。。。我没有英雄墨
SVD刺跟你拼了。。。。。。。。。
有点机会吧。。

如果。。铁匠没学野蛮。。。你又刚好带了单眼虫或卡仑衣服。。。你又刚好学过毒散。。。可能有那么点机会

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

。。。。。。。。。。。我没有英雄墨
SVD刺跟你拼了。。。。。。。。。
有点机会吧。。

原帖由 看客 于 2006-8-29 00:33 发表
不带魂和12,和铁匠单p的话,够呛了
除非v高于70
另外,如果不带保护,那么更加没的打了,直接认输吧

高A,英雄,为啥我1楼说的话没人看...

洗澡去了~

不带魂和12,和铁匠单p的话,够呛了
除非v高于70
另外,如果不带保护,那么更加没的打了,直接认输吧

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

还有就是不能攻击起来刷火卷轴
切记切记
好喜欢的发型!!