返回列表 发帖
无伐4拧。。。无伐欢喜一。。。娇。。。无好伐。。。

嘎老额男宁。。。有钞票。。但是伐结婚。。肯定8项女宁额。。。

艾嘎西多宁欢喜一。。。

恩 下午偶尔看到的 则边样还是伐错饿

原帖由 I-DO 于 2006-8-28 22:48 发表
昨天肯定看财经频道了。。。无阿看了。。。须知为。。。。。。

则Byang。。。。。。。。

貌似弄伐大欢喜一。。。无么亏。。。

昨天肯定看财经频道了。。。无阿看了。。。须知为。。。。。。

则Byang。。。。。。。。

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-8-28 22:44 发表
呵呵 算是给自己台阶吧 因为貌似你想要 别人也不要你啊 喜欢他的人蛮多地

PS 不说42就没看出来 证明厚桑呀

无拧啊伐拧的一。。。作孽。。。无原始了。。。继续捆高。。。。

呵呵 算是给自己台阶吧 因为貌似你想要 别人也不要你啊 喜欢他的人蛮多地

PS 不说42就没看出来 证明厚桑呀

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-8-28 22:32 发表
不错类 42岁了都 长的算蛮睿智了 42岁的大老板不秃头已经不错了

更加伐能接受了。。。。特老。。。。伐合无口味。。。。

不错类 42岁了都 长的算蛮睿智了 42岁的大老板不秃头已经不错了

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-8-28 22:21 发表
许智伟 环球唱片公司东南亚总裁 管亚洲10个国家的业务 同时也是我型我SHOW的评委  正宗钻石王老五啊

马相特刚。。。。伐好算无心中额钻石王老5。。。

许智伟 环球唱片公司东南亚总裁 管亚洲10个国家的业务 同时也是我型我SHOW的评委  正宗钻石王老五啊

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-8-28 22:09 发表

把自己做头像反响不大啊....还是名人更屌

无伐拧的一。。。。弄额新头像。。。。

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-8-28 22:03 发表

弄又换头像了。。。

把自己做头像反响不大啊....还是名人更屌

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-8-28 22:02 发表
现在还蛮热闹的 还没到深夜那

弄又换头像了。。。

现在还蛮热闹的 还没到深夜那