返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-25 16:16 发表
支持自拍啊,是不是说当DEF为负数的时候,任何攻击(暴机和MISS除外)都无效?

1.回错贴
2.他是用破锥,其他武器除了无视防御的以外都是增伤
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

[img][/img]

原帖由 风吹云淡 于 2006-8-25 15:58 发表
不是服务器问题啊
就是工会……
最近我们的感叹升级了
以前是:要是今天有诗人就好了
后来是:要是今天有WS就好了
现在是:要是今天有M4就好了

我们的比较搞笑...这几次都听到说-----刺客都哪里去了?为什么没有刺客...

不是都去杀人了..是真的少..

洗澡去了~

不是服务器问题啊
就是工会……
最近我们的感叹升级了
以前是:要是今天有诗人就好了
后来是:要是今天有WS就好了
现在是:要是今天有M4就好了

服务器不同,服务器不同...工会也不同...-__-||||

洗澡去了~

原帖由 lolicon 于 2006-8-25 15:46 发表

好吧。。我有罪。。。。
有阵子用巫师的时候,都是强制会里的诗人换高Int型的上来。。。。

什么待遇还不知足
我们的WS闹
某天来了个VDI(V99)的诗人发现没有舞娘,开始放BLQ
Ws的反映是:哇,好爽,今天有BLQ了耶

原帖由 风吹云淡 于 2006-8-25 15:39 发表

我的是DVI的……
比较有存活能力
奥义近乎无限吧
说起来,一般的诗人也就是DVI,BLQ和悲鸣都出,哪里没人都可以补,泛用
无论多大的会都会有人不齐的时候,泛用就有用了,或者暂时人不齐
某个位置被清出去 ...

好吧。。我有罪。。。。
有阵子用巫师的时候,都是强制会里的诗人换高Int型的上来。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

以新生的寻怪速度来说的确I不用99都可以达到几乎无限...

手动的话高D更有好处...

不过龟岛地表的怪物密度也不小了...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-8-25 15:36 发表

如果在新生的话IDS是好物啊...几乎无限奥义练级...

我的是DVI的……
比较有存活能力
奥义近乎无限吧
说起来,一般的诗人也就是DVI,BLQ和悲鸣都出,哪里没人都可以补,泛用
无论多大的会都会有人不齐的时候,泛用就有用了,或者暂时人不齐
某个位置被清出去进不来了,可以补一下
至于那帮WS,有BLQ不错了
还要人家I99,惯得你们

原帖由 风吹云淡 于 2006-8-25 15:32 发表
我想问
楼主想练服务WS的呢还是封门的呢还是楼主根本就在新生F练个诗人杀人
楼上一堆是来回答问题的吗

如果在新生的话IDS是好物啊...几乎无限奥义练级...

洗澡去了~

你也太累了~~~    安心照顾好身边最脆弱同时也最强悍的WS就足够了

我想问
楼主想练服务WS的呢还是封门的呢还是楼主根本就在新生F练个诗人杀人
楼上一堆是来回答问题的吗

原帖由 吡鉬魚 于 2006-8-25 15:25 发表

换武器

大哥,懂诗人的就知道换武器和切空手吧
你觉得我说的那3个技能切换服务起全工会人员来很轻松么?

原帖由 OTL 于 2006-8-25 15:25 发表
门口BLQ找死啊...

我同意。。。对方进来个巫师、舞娘、诗人什么的,防守的就sbl。。。。

门口最应该丢的技能是勿忘我。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 瓶 子 于 2006-8-25 15:23 发表
我觉得到处玩牌的诗人倒不是个优秀的诗人
BLQ,苹果,笑话切换好不是件简单的事情,反正本人GVG没有玩牌的时间,除非群殴时候发泄下

换武器

300帖了