返回列表 发帖
现在骗子真猖狂.

回复 #7 樱歌 的帖子

你是大资本家。。你是剥削阶级的。。地球人都知道
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

刷新了一下就看到了...

顶一下~~~

AF1,我爱你!

不该叫骗子
ソ快乐的时间太少未曾开始已经落泪ザ

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-8-24 14:43 发表
支持一下~~~骗子是渣!现在都不用ROB买点卡了

就它们也配这个称号?

支持一下~~~骗子是渣!现在都不用ROB买点卡了

原帖由 zhy19880802 于 2006-8-24 12:32 发表
C/S也有这样的人...

对,上CS也有这样的骗子,我最痛恨那些骗子了,TMD骗子NTM没教过你怎样做人呀,一群没家教的东西,自己没手呀,不知道自己去挣呀,你老师没教你呀,没上过学玩什么RO,滚回去再去上学.本来新人来这卖点月卡,图个高兴,你们这些不是东西的东西连别人的高兴也破坏,连别人对RO的回忆都给毁了.我说毁了RO第1是XX,第2就是你们这些不知廉耻的骗子.火大了都

楼主真有心啊 哈哈

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-8-24 13:22 发表
貌似这贴里有这个骗子的回帖..

恩,看回贴,很明显
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

LZ~偶给这个骗子骗了2张月卡~....
怎么不早点发上来呢~

本以为他的小号多就不会骗人~那知道~呜~呜~

ソ快乐的时间太少未曾开始已经落泪ザ

关键是因为收点卡通常是先卡....如果卖点卡者要先钱后卡的话除非是熟人,否则被当作骗子的可能性很高...(1年半前的经验...以后都是自己掏钱包买月卡了...但是我觉得不会变的...)

所以其实真的很麻烦...

居然写错字了...BS自己...

这些**方法只能骗新人啊,要是老玩家还被骗的话....我都不想说了

对了,还有一件事,那时很多人受害的.

就是SD刚把开卡改成一冲,就算不上线也开始扣.那时这个骗子的商店名字是"卖80个冲好的开卡帐号",然后有不少人和他买,过了半个多月后,骗子开始收割帐号了.无数人刷屏幕骂呢,全被盗号了.

损失最严重的是和他买了开卡帐号后做开店小商人的.里面的现金就不用说了,还有不少值钱的东西,我庆幸我从来没被人骗过,这么明显的伎俩,偏偏就是有人抱着侥幸心理.

貌似这贴里有这个骗子的回帖..
PMSM!!