返回列表 发帖
到: ヤOrphen﹖
时间: 2006-7-9 19:08
内容: 觉得内做的签名很漂亮,自己不会做,想请你帮我做一个男LJ的和一个男十字军的和一个女刺客的签名 可以吗?如果只能做一个就做个帅气的十字军的签名和LJ的签名 谢谢哈!!!!
名字素:⒉oo5哖2鈅14鈤

提供点线索。。。今天上马甲号发现的短消息。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

BB老谨慎的...
骗子最反了
自己么能力就靠骗!

哦也,这个小号好象骗到不少东西了,我有个朋友的朋友也是受害者

原帖由 gdclub 于 2006-8-24 00:56 发表

又扯出C还S了是伐?你真TMD无聊,抓个骗子还要搞服务器斗争。我跟你说那骗子那时候盯着S的骗。是C的是S的谁都不好说。至于认识不认识我么,那段时间C跟S合并不多久,天天混PVP的基本都互相认识了。你觉得有 ...

谁说骗子就一定要混PVP的? 我觉的认识你才有失身份 跟SB扯上关系没撒好事

这帖子不错额!不过万一以后骗子又专门为了这种行为去练个2转99额不就又。。。

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-24 09:56 发表
我想起来了,上次我和朋友在南门聊天,也是这样的,他开了个和我名字一样的号,M我,叫我下线。。。我问他谁啊,他反过来问谁。。。我一下子老郁闷的。。。一个名字和我一样的人问我是谁。。。

你是我吗?你不是我啊。我才是我!你不许冒充我!

说不定故意的呢?
贼喊捉贼

我想起来了,上次我和朋友在南门聊天,也是这样的,他开了个和我名字一样的号,M我,叫我下线。。。我问他谁啊,他反过来问谁。。。我一下子老郁闷的。。。一个名字和我一样的人问我是谁。。。
P死装B的!

原帖由 阳佳 于 2006-8-24 08:50 发表
见过,是个AB,来心痕骗过工资,冰住的CK都A不死
后来在卵会见过,在S会也见过
英雄墨卖八掉给我玩,2英雄对切

这个帖子实在看不下去了,那么简单冒充人手法的骗术都看不出来~对方开的是个2级小号....

见过,是个AB,来心痕骗过工资,冰住的CK都A不死
后来在卵会见过,在S会也见过
英雄墨卖八掉给我玩,2英雄对切

同学们表吵架

46老婆mua一下

天使pp给我踹一脚

老a来要我的签名吧

所以我说应该找我作担保
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 ╰☆尐櫻桃♀ 于 2006-8-23 23:46 发表

个人觉的那骗子是S的 最起码他认识你 当然如果你是想说自己很有名 那我也无话可说 最起码我常混南门并不认识你

又扯出C还S了是伐?你真TMD无聊,抓个骗子还要搞服务器斗争。我跟你说那骗子那时候盯着S的骗。是C的是S的谁都不好说。至于认识不认识我么,那段时间C跟S合并不多久,天天混PVP的基本都互相认识了。你觉得有几个人南门做生意开杀人号?

很庆幸你不认识我,否则我身份又要降低了

- -貌似最近这样被骗的人很多嘛

原帖由 ╰☆尐櫻桃♀ 于 2006-8-23 23:46 发表

个人觉的那骗子是S的 最起码他认识你 当然如果你是想说自己很有名 那我也无话可说 最起码我常混南门并不认识你

11?
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 gdclub 于 2006-8-23 15:49 发表
某次我双开转装备……
From メ︷.燦若煙火ゞ : 腰带拿来,我去日狗了
To メ︷.燦若煙火ゞ : = =
From メ︷.燦若煙火ゞ : 蛋,速度
To メ︷.燦若煙火ゞ : 拿小强来换
From メ︷.燦若煙火ゞ : 在仓库,你先拿来 ...