返回列表 发帖
MSN=GT??
ソ快乐的时间太少未曾开始已经落泪ザ

原帖由 chihiro1012 于 2006-8-22 23:01 发表
msn不是美少女么?……

啊哈哈哈哈

MSN

GT??又是什么啊???

推广用GT
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

我有点躺不老了。...- -

原帖由 Tiиηヤ 于 2006-8-22 23:03 发表
知道就不会问啦~

偶先睡了~(上次帮表弟赶作业搞到黑眼圈!)

PS:说出来啦~偶很想知道啊--MSN--

MSN全称应为Microsoft Network,是“微软网络服务”的意思。中国MSN则包括了MSN门户网站、MSN Messenger、MSN Spaces、MSN Hotmail和MSN Mobile等多个产品
某年某月某天某时某分......

哦..我知道了~

原帖由 Tiиηヤ 于 2006-8-22 23:03 发表
知道就不会问啦~

msn messenger微软推出的类似qq的即时通讯工具
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 chihiro1012 于 2006-8-22 23:01 发表

又一个,楼上上上你又可以笑个不停了

呃...

知道就不会问啦~

我想他真的不知道,哈哈,一看这贴我就笑过不停了

原帖由 Tiиηヤ 于 2006-8-22 22:53 发表
还好意思笑人家~呼~~~~

同情一把,但你真不知道MSN吗??