返回列表 发帖
原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 15:07 发表

谁谁谁BS手动了,俺只是BS你。
你丫真TM会指鹿为马,你TM没惨死在动荡年代算你丫好运了。

你不讽刺手动我BS你干嘛

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-22 15:09 发表

加油!还有100多贴就5位数了

被你看穿了[0--0]
5位数就尘封此号了...

原帖由 小仪 于 2006-8-22 15:07 发表

如果你是在一般收费服练的话,我尊重你好了,我有3倍经验

加油!还有100多贴就5位数了
P死装B的!

原帖由 小仪 于 2006-8-22 15:03 发表
有人说过,在有外挂的服,除非你和别人完全不交易,否则外挂都会对你带来了好处,这点我承认,比如说免费服的夹子在开服不久可以卖到500W一个,我打出来的夹子的买家是买去干什么大家也明白

我无意贬低外挂使用者

...

谁谁谁BS手动了,俺只是BS你。
你丫真TM会指鹿为马,你TM没惨死在动荡年代算你丫好运了。

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 15:01 发表

那您赶紧练,我这会就去开个新号练,大概半年就可以了,届时咱俩互相尊重吧。

如果你是在一般收费服练的话,我尊重你好了,我有3倍经验

大话有一堆3转的玩家,都是几年的成果,是不是他们也该被讽刺一下

原帖由 千万宝贝 于 2006-8-22 15:03 发表

哦哦,不好意思哈,现在我还没打算尊重你。

没关系没关系,如果是为的人家尊重的话也不会手动了

手动只是为了玩,要和别人组了打BOSS别人还希望你等级能多高就多高,消耗狂吃总之不要造成别人负担最好

原帖由 小仪 于 2006-8-22 14:58 发表

恩,我还有51%才到99,可能要1-2个星期以后才能得到你尊重了

哦哦,不好意思哈,现在我还没打算尊重你。

有人说过,在有外挂的服,除非你和别人完全不交易,否则外挂都会对你带来了好处,这点我承认,比如说免费服的夹子在开服不久可以卖到500W一个,我打出来的夹子的买家是买去干什么大家也明白

我无意贬低外挂使用者

我只是看不惯有人竟然BS手动者

心理不是一般的扭曲了

原帖由 千万宝贝 于 2006-8-22 14:56 发表

断章取义了,做傻事也要看轻重的。

轻的是轻傻比,重的是重傻比开玩笑的,随便说说哈哈

原帖由 小仪 于 2006-8-22 14:58 发表

恩,我还有51%才到99,可能要1-2个星期以后才能得到你尊重了

那您赶紧练,我这会就去开个新号练,大概半年就可以了,届时咱俩互相尊重吧。
但是你依然曾经用过外挂并且享受了外挂的成果。
正如你曾经杀人抢劫不过最近洗手不干了,却站在一边装成良民指责那些还没洗手的,真可耻。

原帖由 千万宝贝 于 2006-8-22 14:27 发表

我觉得真正能手动到99级的玩家很值得尊重的,但是现在很少了。
我很愿意看到有一天你告诉我们你手动到99了,我们会替你高兴并且尊重你。
可惜你现在不是。

原帖由 威斯克 于 2006-8-22 14:53 发表

对不起,我可不可以这么理解:你这辈子做过一次傻事说过一句傻话,这辈子就都是傻比了?

断章取义了,做傻事也要看轻重的。

原帖由 威斯克 于 2006-8-22 14:53 发表

对不起,我可不可以这么理解:你这辈子做过一次傻事说过一句傻话,这辈子就都是傻比了?

理解完全正确

哦,那算我理解错误,我编辑掉好了

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-22 14:50 发表

同学,你没发觉你的回答根本不是在回复我的话么,还有,请不要使用带有人身攻击色彩的语句  好像你逃不脱只要做过一回鸡就这辈子都是鸡的命运

他好像没有用人身攻击的话吧,是您理解能力差了点吧,呵呵。
i once let the trustest love sliped away from below my eyes.  
only to know that regreting myself when it was too late.  
it is no paint in the world can come near to this.  
if only god would give me another chance, i will said to the gril. i chocalate you.
if it had to be a limit of time, i pray it's ……ten thousands years.