返回列表 发帖
没有激情就是等死

虽然还没到秋天  但已经过了立秋了  秋天快了
大学了,学会低调了

眼泪水,弄素伐素了灌水,弄水噶西多爱灌?

2转的年代WS M4的配合T。T
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 wowshell 于 2006-8-21 18:50 发表

不觉得杀人会得到乐趣,秒来秒去好无聊

所以我说现在没得玩了.我说道饿是WS M4年代.

原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-21 18:48 发表
杀人就是乐趣,玩游戏为了乐趣,所以玩游戏就是要杀人,怎么才能杀到更多的人内,就是让更多的人来杀你,那样就好玩了-.-很难理解吗

不觉得杀人会得到乐趣,秒来秒去好无聊
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

RO需要激情的维持

杀人就是乐趣,玩游戏为了乐趣,所以玩游戏就是要杀人,怎么才能杀到更多的人内,就是让更多的人来杀你,那样就好玩了-.-很难理解吗

原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-21 18:44 发表

说真的,以前打PVP就喜欢看别人骂完了然后找一群人过来打我们,特可爱了.现在都没得玩了

没有利益的战争在我看来是没有意义的,还是无法理解你的想法啊…………
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

吵架就是为了积累仇恨,积累仇恨就是为了爆发更大规模的战争,要为下场战争 下下场战争做准备。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 wowshell 于 2006-8-21 18:41 发表

说真的,以前打PVP就喜欢看别人骂完了然后找一群人过来打我们,特可爱了.现在都没得玩了

原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-21 18:39 发表
不吵你觉得玩得起来吗。.不过我真的不喜欢吵.不过满喜欢看到死人躺地上骂人的.很可爱.叫我禽兽吧.

不吵你觉得玩得起来吗。.不过我真的不喜欢吵.不过满喜欢看到死人躺地上骂人的.很可爱.叫我禽兽吧.

争吵是为了打架,打架是为了玩。结论:争吵是为了玩。

原来是这样。

原帖由 wowshell 于 2006-8-21 18:32 发表

既然为了好玩又为何整天争吵?

不争吵哪来架打,没架打又玩什么呢?打怪?玩单机吧不要点卡的