返回列表 发帖
原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-21 12:46 发表

你只要把你现在手上的那一个鸭腿的股份转让给我就行了。。。

你……原来你盯上鸭子的腿了

原帖由 S_R_X 于 2006-8-21 12:45 发表

我也是突然给他叫去的,结果去了找不到他,你来了也白跑还浪费车钱(其实我是舍不得请你吃KFC

你只要把你现在手上的那一个鸭腿的股份转让给我就行了。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

-.-真人PK?

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-21 12:42 发表

终于知道那人是谁了- -
SRX你是个猪。。竟然要谈了不叫我去看热闹。。。哎。。。

我也是突然给他叫去的,结果去了找不到他,你来了也白跑还浪费车钱(其实我是舍不得请你吃KFC

原帖由 S_R_X 于 2006-8-21 12:38 发表

大家注意红字,他自己没说清楚是白天还是晚上,我联系我那帖总以为他约的晚上10点,下面的帖里我也说了是晚上,如果他确实是想白天的话,我后面误解了他为什么没指出来?今天早上他打电话过来我明确跟他说了 ...

终于知道那人是谁了- -
SRX你是个猪。。竟然要谈了不叫我去看热闹。。。哎。。。

现在他的手机打过去是盲音

原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 21:31 发表

给你个台阶你不下,看起来你个不知悔改的SB不教训不行

明天晚上7点博兴路773终点站,你来伐?不来你把你手机留下来,随便你报地方
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 21:56 发表

10点,谢谢。准时到
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 22:05 发表
地点浦东南路浦三路岔口好了,那边还有茶楼,KFC,可以慢慢谈
原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 22:16 发表

前面已经说清楚了,我手机现在坏了停掉了。浦三路,浦东新区跟南汇区交界个地方,册那我深更半夜差不多横穿整个浦东跑的起把侬这B样放鸽子白相啊?有诚意出来的你手机给我留下来。

大家注意红字,他自己没说清楚是白天还是晚上,我联系我那帖总以为他约的晚上10点,下面的帖里我也说了是晚上,如果他确实是想白天的话,我后面误解了他为什么没指出来?今天早上他打电话过来我明确跟他说了,我那时候出去到浦三路起码1小时,事实是我11:10左右在那下的车,打他手机没人接,去KFC餐厅里找不到他人。他大概当别人都跟他一样游手好闲,今天为了他这档子烂事,上午我请了假特地跑过去的,他自己没说清楚又不肯等,还换地方,什么意思也不用我多说了,我也没空跟他再搞了,下午我还要回公司上班,册那为这档子烂事白花车钱不算,这月奖金又要给扣掉了

为了证明刚才我去过了,现在我说个特征,那家KFC楼上是国美电器,他说他去过,也请他说个特征出来

等待后续新闻。。

麦当劳上面和麦当劳对面的网吧我暑假找同学就会去玩的。
PS:那里桌球桌子实在太烂了

听这口气..再联想那篇帖子..

OMG..算是商业抄作咯?

油……我外婆家在那的……啊门

喔......我可爱的初中就在那里.........

原来在浦三路啊。。。

要西……为撒要见面谈饿……

我去打桌球了,打我手机,OK?