返回列表 发帖
原帖由 Slayer 于 2006-8-20 21:18 发表

当然不是,就这样比喻程度好了,月薪1500和月薪5000的吧

5000也不算有钱啊,那我肯定选1500的,其实也差不了多少啊!

我觉得吧,1500和5000是半斤8两,都不是有钱,万一有个20000的,和1500的竞争,问题就来了........考验了

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-8-20 20:59 发表

那要看怎么个穷法了,难道穷得连饭也吃不起,还能爱么?还有尊严么?

当然不是,就这样比喻程度好了,月薪1500和月薪5000的吧
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 Slayer 于 2006-8-20 20:58 发表

对,假设同时另一边是还有一个爱你和你也爱的人,就是没什么钱

那要看怎么个穷法了,难道穷得连饭也吃不起,还能爱么?还有尊严么?

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-8-20 20:53 发表
没有任何感情是肯定不会嫁的,问题是,只要有了钱,在一起时间长了,也会有感情的,不是么?

对,假设同时另一边是还有一个爱你和你也爱的人,就是没什么钱
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

没有任何感情是肯定不会嫁的,问题是,只要有了钱,在一起时间长了,也会有感情的,不是么?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-20 20:42 发表

这又要看了...

感情非常好的有多穷

非常有钱的感情多差

说到底了就是想问,你会不会嫁或娶一个没有任何感情但是很有钱的人

这个问题得具体问题具体分析,空讲是讲不出什么结果来的......自己曾经就碰到过这种事,汗一个,还好现在一切都正常了

有种就可以了
可惜有的人没有
我相信感情比米要来得重要

原帖由 Slayer 于 2006-8-20 20:36 发表
楼上2个的回答满搞的,就是这样吧,假设是,选项1是非常有钱,选项2是感情非常好

这又要看了...

感情非常好的有多穷

非常有钱的感情多差

谁来打破平衡~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-20 20:33 发表
这个..要看感情有多深..

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-8-20 20:30 发表
看具体 钱到底多到什么样的地步 ....

1:1以刚........等于没结果

楼上2个的回答满搞的,就是这样吧,假设是,选项1是非常有钱,选项2是感情非常好

这个..要看感情有多深..

看具体 钱到底多到什么样的地步 ....