返回列表 发帖
>.<专业? 专业的话也不会把进行曲和即兴曲搞错了`~`1
心永远属于彩风彩虹岛BMS村

原帖由 wdf1024 于 2006-8-24 13:19 发表
我觉得我们在定等级的时候最好是能参照O2JAM现成的歌来定,毕竟人家定的比我们专业的多~

专业吗??
台版的luv定只有31级
RED SIGN,追忆等等的物体
月狂.over the ocean 所谓的廿二.三等
是专业吗...

我觉得我们在定等级的时候最好是能参照O2JAM现成的歌来定,毕竟人家定的比我们专业的多~

BMS不支持???号等级吧好象...等级一般都是考自己经验得出来的....
按O2风格的说  是100为满级 所以也请大家不要说167级 200级的歌曲了
心永远属于彩风彩虹岛BMS村

原帖由 疯狂¢老虎 于 2006-8-23 20:15 发表
讨论这个实在是没有意义的。。。。

就和讨论谁对音对的准一样,只要不出现大的偏差。。。。。。每个人的听觉范围,理解方向都不一样,,,,,这能说的清楚吗??

最好还是学ROCK FV一样,到了PRO等级以后就 ...

(偶连得了phase 1 700时.end of fight 的下场是300都没连上)
rock fv是什么??...

讨论这个实在是没有意义的。。。。

就和讨论谁对音对的准一样,只要不出现大的偏差。。。。。。每个人的听觉范围,理解方向都不一样,,,,,这能说的清楚吗??

最好还是学ROCK FV一样,到了PRO等级以后就把难度改成  “?????????”
全是问号就不会有人说什么歌不符合难度定义咯``

.

这不重要

我水平不高,希望有人能做我师傅,感激ing

我還是個13歲的小孩子..

楼上做我师傅吧

原帖由 蓝晶 于 2006-8-23 09:33 发表

上面的应该只对长键很少的歌
这样只看APM(一分钟击打音符数)就知道难度了
水果按这标准只有10~12级,它32级的原因地球人都知道

32级的原因是:
我今天phase 1__1900combo(当然是原版)
==================
地球人知道..
但是外星人不知道...

原帖由 CRS 于 2006-8-23 01:55 发表
我想只能用于短键吧  或者长键很少的那种BMS
比如水果就不是这么判的 我的BMS基本也不能这么判

上面的应该只对长键很少的歌
这样只看APM(一分钟击打音符数)就知道难度了
水果按这标准只有10~12级,它32级的原因地球人都知道

。。。定级别。。。相信每个人都想把级别定好。。。可是除非是ET级别有丰富的MG经验的几人商确才能定的比较准吧~~~
(比如说有的人赤信号能过,赋格曲却过不去,,,有的人却赋格曲能过,赤信号浮云。
你说这两种人会觉得哪个歌曲级别比较高?)
MS  9YOU的级别定的也不怎么样嘛。。。DJMAX的等级差异太小。。。

希望可以成立个级别审定小组。。。发布BMS的人把级别修改权限交出来~~~

我想只能用于短键吧  或者长键很少的那种BMS
比如水果就不是这么判的 我的BMS基本也不能这么判
下面是实例

#GENRE 天籁-剧场版动画 银发的阿吉特 片头曲
#TITLE ~CRS-[K]-[高级]-调和之音
#ARTIST CRS (Note 2666,TIME 4:35)
#BPM 120
#PLAYLEVEL 56
#RANK 3
#TOTAL 2666

难度56是保守的了 基本没什么人能过(虽然已经有人AC了)
BPM不快 难在众多不同的长键和短键的揉合 官方还没有类似的键型 对于大多数人来说只能是用来看的 即使是一般的小ET来说都玩不到最后

楼上做我师傅吧

原帖由 蓝晶 于 2006-8-22 17:36 发表
想问楼上一分钟600~700个音符的歌大概多少级

大概对照表
0-2 0LV
3-80 1LV
80-150 2~3LV
150-220 4~6LV
220-300 7~9LV
300-400 10~12LV
400-500 13~16LV
500-550 17~20LV
550-600 21~24LV
600-650 25~28LV
650-750 29~30LV
750-800 31~32LV
800-850 33~34LV
850-900 35~37LV
900-1000 38~41LV
1000-1100 42~45LV
1100-1200 45~48LV
1200-1300 49~51LV
另加几个例子(没什么用途)
1500-1600 60LV
1900-2000 70LV
2400-2500 80LV
2900-3000 90LV
3300-3400 100LV
6300-7000 200LV

这些大概都是o2一般歌曲的
o2一般歌曲都是有低潮的时间
所以音就是这样
当然也要就卡手程度
%E-xt
长条数量
End Of Fight
变速
Reincarnation(串错可能性极高)
抽筋可能性...-.-""